2008年07月11日

没有假期了~~~

2005年10月09日

日子过的很累~做着不喜欢的事情还要一副热衷的表现~想找的人也不知道躲哪里去了~每天上网也没什么心气了~总觉得好像混一天是一天的感觉~^_^~

其实也没那么严重啦~还是有很多喜欢的事情等我做了。没用出现的人总应该是有道理的~要是没完没了的反而显得我胡搅蛮缠了~上网嘛~要什么心气呀~找我需要得资料而已。^_^~

周一去珠海~很期待~已经开始琢磨要买些什么了~^_^~

今天把之前买得贴纸用得差不多了~之前很唾弃这种行为得~好好得东西为什么非要贴得面目全非才罢休~不过~既然贴了~就贴了吧~其实开始只是因为手机有地方磕了~怪难看的~想遮一下~然后就~唉~

也没什么太多要说的了~就是不想这里荒废了罢~紫云那里本来最近有感觉过去看看~可是~怎么就又进不去了呢?为什么每次我过去的时候都进不去呢~^_^~好奇怪啊~也许明明之中上天安排了太监吧~哈哈~

2005年09月16日

好久没来了,好多事情都生疏了~^_^~甚至刚刚忘了登陆名是什么。往往我用相同的登陆名,最多统一时间不超过五个在同时用的。但是密码就不同了,可能是谨慎使然,我总是避免重复使用想通的密码,但是往往却总是忘记登陆名,那些个不多的代号总被我记混。出奇的,倒是密码很少忘记或记错。

听着一些老歌。在我来听已经算使老的了。也不是就那么喜欢,而是实在不知道改听什么。本来还有同房及时的告诉我最近有什么新上市的音乐,可是现在分开了。第一天的时候我什么没有吃东西,没有睡觉。直到第二天下午才发现,就这么爬了三十几个小时。多可笑呀,不是感情很深厚的人,说不上喜欢的家伙,甚至会在背后说她的坏话,竟然让我在刚刚分开就开始怀念了。原来根深蒂固的这种依恋的性格还是改不了。本来以为自己已经练就的够冷漠的了,看来还是不行呀。

永远不能想象一些发生在好友们身上的事情,可以算是不能接受吧~怎么那些事情就能这么忍下来呢?可是有时候又觉得就应该是这样呢。究竟我是多重性格还是大家都是这样呢?

我不喜欢别人说什么你是水瓶座的,水瓶座的应该怎么样,我们都怎么样,你果然是怎么怎么样,我们果然是一类人。除非我真正明白它们之间有着明确的必然联系。

我知道后面的路很辛苦。我的计划也只到二十五岁之前。所以二十三岁以前的任何突变还基本上能应付。当然我这种市井小民也不可能遇到什么大风大浪。至于再往后的事情也应该开始着手了。说过的话我不会收回也是必然发生的。即使不会发生我也会引导它发生。大概就好像无限城里上层者的心理吧?^_^~

好久没有踏踏实实的休息一阵了。什么时候我这么让自己马不停蹄却又毫无收获了呢?高三下开始的吧。我知道有时候我的决策有些问题。但从大局来看至少我确定还是无伤大雅的。都说大家有苦,都说家家有本难念的经,我又何尝不是呢?我知道很多事情我做不到,我知道很多问题我解决不了,我知道很多大家的痛苦我看不下去。可是,这些就是生活,痛苦的同时只有我自己知道我是乐在其中的,这种甚至有些变态的心理,也许很多人都有吧?政所谓子非鱼焉知鱼之乐。

很多年前,和煦的阳光照在花园里,孩子们嬉戏的情形竟然到现在都记忆犹新。甚至能想起同院玩伴的竹便的手推车上皮椅的颜色和花纹。曾经我们坐在里面,老奶奶推着我们散步,知道两个或三个孩子没形象的挤在里面睡着乐,醒来时已是夕阳西下,天空一片橙色,也许我就是从那时候开始喜欢上橙色的吧?时间像有温度一样暖暖的流过,真正醒来的时候已经什么都没有了,竹车不在了,老人离去了,就连无间的玩伴们也不知去向。要找回来吗?找回来干什么?已经是陌生人了,几乎谁也不认识谁呢!记忆力永远是美好的,就让它停留在记忆里吧。为了几张洋画大打出手的年太~已经过去了~

这么像的话,现在其实不也是这样吗?我甚至有时候隐隐的在想也许这就是我们最后的分别了呢?以后真正在相见的可能性有多大呢?当然这里指的就不只是同房了,我相信,相必将同房和其他人无法相见的可能反而更大些。什么时候我可以真正这么淡然的对待一切就好了,感情就是这样的,即使你知道应该怎样却总是不能抑止伤心的涌现。好像特定的日子即使自己不去可以想也会怀念着好像是什么日子到了,一个逝者的生日吧?没有意义的了~却磨灭不了的日子。

我将永远记住现在,不是尘封在记忆里,我向来不善于遗忘这些可以称得上自虐得行为。那就记住,没事翻出来玩玩,知道不会心痛得时候,应该是习惯了吧?好像出闻同龄已经有人离去得时候的那种惶然已经不存在了一样。

2005年01月26日

到现在已经不知道是网速太慢还是我电脑快不行了!总之所有的操作好像都要咳嗽一会儿才能在继续!

         正在考试中,逃避复习,逃避考试,逃避一切可能让时间运行的事情,于是终日挂在网上,其实无非是逃避回家罢了。我是不是叛逆期来的太晚了呀?还是已经提前进入更年期了呢?很多事情想不通,这样倒是能理解为什么总是不被理解了。

       听说她和他又吵架了!已经无奈到不知道什么叫无奈的地步了!

       好像几天不来都不知道要说什么了。好想看小说,又怕看完后那种失落的感觉。最近一直在听歌~

       算了,还是不写了,明天要考试呀!5~

2005年01月19日

真是郁闷呀!网速太慢,所以下不了BT,于是现在要去买贵的要命的盘,本来还可以买盗版盘,可是最近质量实在是太差了!

  55~虽然大家都没什么太好的评价,但是还是想看看功夫!55~感觉上还是信奉着得不到的是最好的原则.就好象最近越来越没办法玩游戏却越是疯狂的想玩的感觉是一样的!55~~

  最近时间总觉得过的很快,是不是老去的象征呀?很多小说等着我看呢!55~很逃避去紫云,懒惰呀!没救了.哈哈~原来真的是挖坑容易添坑难呀!55~

  到这里吧!要看盘了!偶的钱呀!!

2005年01月15日

天起又冷下来了!圣诞的时候冷了两天,终于回暖了,还在后悔买了暖水袋.谁知道昨天一场雨,令温度又下来了.空气湿湿的,不过还挺舒服,除了稍微有些冷,人有些发烧外,到也没什么.比较麻烦的是马上就要到来的考试.

  不知道什么时候开始,不喜欢把自己心理的事情告诉别人了.也许就象那个人说的一样,我是一个秘密很多的人,只是掩藏的比较好罢了.不知道就干脆大家都别知道,不要告诉这个不告诉那个的.回头尴尬,对大家都不好.   

  其实我是不是一个挺坏的人呢?大家看到的都是我在受同房的气,实际上事实确实每次都是她在让着我!我会耍小脾气,会得理不饶人,甚至是无理狡三分.不过确实有些事情真的让我很气愤.当然也都是些非主观的事情了,很多情况下是习惯养成的,也许她也不想,可能她都不知道的一些事情,我却自己躲起来生气,也不和她沟通!看来还是性格问题吧!

  很多失去联系的人慢慢的都找回来了.看照片中大家变化都好大,为什么我都觉得自己没什么变化呢?尤其是上次竟然被小学同学的奶奶认了出来!

  很多过去学过的东西都忘记了,尤其是写文章时候的技巧以及成语例子一类的东西.虽然现在也在不断接触新鲜事情,但是多是难登大雅之堂的.至于课程中的东西因为疏于复习,多数是不能熟练掌握的,更不用说灵活运用了.