-只说

看了“冒昧的g”的几天的说话,一直就在反省。一点感想,就发在这里。正好今天去看keso的blog引用的文章(阿,好长的一篇),打去了自己“说”的感觉,所以就随便说点感受来凑数。

现在引keso的文章得注意了,得强调是blog上的,看看这个,第一次看到右下角那个“责编:keso”还以为是看错了,donews新版发布,让人想起了keso的第二个身份,donews总编。

话归正题,“冒…t”说只说是这里的主人,而冒是focus在阅读上。
早期的阅读,也有说读者是跟作者精神的交流,然后,这种交流仅仅存在于认知,或者是理解,网络扩大了这种空间,到了blog终于可以扩大这种交流,因为只说说了,冒…t可以接着说,而且有时候“正文”不是正题,回复才是。当然,如果回复也支持可视化编辑,增加链接就更好,这样也就不会再说小小的text area大点才好。当然,那时还在blogchina,链接是这个

说blogger的这种性质,这里有一篇,不过是基调是we the media

订阅我的RSS频道


1条评论

  1. Ping Back来自:www.donews.net

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件