-只说  sayonly.com                

english | other      网事
 


幽默,从互联网一开始就是最受欢迎的元素,如果你的英文好,可以去wikimedia上看看,列举了很多以幽默为主的站点。那里称幽默常常来自于人们无心地模仿其他动物,例如猩猩:

猩猩


这些模仿有时也是故意开玩笑,互联网上流行很多图片,都是故意将原图片修改了一点,以达到有趣的效果,由于图片大多数使用photoshop制作,所以又称photoshop幽默。


那互联网本身开玩笑的也不少,例如互联网上最后一个页面。互联网最基本的特性就是超链接,基本所有页面都有链接到别的页面的链接,如果不断的点击页面上的链接,你是不是能达到最后一个页面呢?


当然可以,这就是最后一个页面,上面写着:"现在你到达的正式互联网上最后一个页面,我们希望你的旅程感觉舒适,现在关机,去自己找点乐子",上面有一个"road closed"的图标,即前路不通。


road close


注意"1969-2005",那分明也是在开玩笑。不过这个页面还有一个链接,链接到"互联网第一页"。看这个,比较彻底一点,真是一个链接都没有。呵呵


这样的页面能找到很多

123

4567

8

甚至还有模仿作"第一页"的

12


本文链接到互联网上最后一个页面,所以本文是互联网上倒数第二个页面。


 




 

 

 

        (订阅RSS频道:文儿 feed.sayonly.com   收藏 

tag.sayonly.com


1条评论

  1. 有创意 ;-)

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件