-只说  sayonly.com                

english | other 
     参与调查|

参与讨论|查阅观点
 
老白在donews的blog刚开了2-3个月,就以极具
感染力的语言,轮廓清晰的论点,吸引了很多的朋友进行留言。只说常与朋友们讨论,一个站点的价值在什么方面体现?只说认为是RSS订阅用户,朋友则认为是
良性互动和留言。偏偏这两个方面都能在老白这里体现出来。大约这都是“说真话”的铭言和极具个性的个人魅力所带来的。可以用bloglines订阅他的文章,感受一下。


老白给只说的回复在这里。简要摘录如下:


> 您觉得blog缺少权威感吗?

权威感这个词好像不太准确,Blog的传播半径或影响面可能和传统媒体,尤其是强势媒体相比还有差距。
但这种差距,也存在于小媒体和大媒体之间。
权威的概念,我的理解应该是这个人说的能被广大人民群众认为是对的,但如果广大人民群众认为是错的,对不起,广大人民群众是错的。这才叫权威。


如果信任这个Blogger,基本上会相信。
当然,如果太离谱,也会多方求证。
最后我想强调,一时的信任不代表一辈子的信任,无论是对blog还是对媒体。(原始链接

另外,在老白的这篇文章留言下有一个有趣的blog年会改名的讨论
 
 
 
        (

订阅RSS频道:文儿 feed.sayonly.com   收藏  tag.sayonly.com


1条评论

  1. 我想,几位意见不同的同志,应该了解了我的想法,既不是不给时间,也不是先入为主,实在是没有看到货真价实的东西,还有,那最最重要的一件东西,理想和信念。

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件