-只说  sayonly.com                

english | other 
     参与调查|

参与讨论|查阅观点
 
xugu不写blog,不过提供一个幼教同行发布信息的平台,给只说的答复贴在给只说文章的回复中。全文转过来:


> 您写blog吗?

我不写!我是专业BSP.


> 您认为blog在生活中重要吗?媒体在生活中重要吗?

很重要,提供信息来源!


> 您有多少次是从媒体获得知识?有多少次从blog中得到重要消息?

无数次,目前是主要来源和渠道!


如果blog上有媒体上没有的消息,您会相信吗?

媒体上的消息就可信吗?全靠自己的思维和判断


> 您是否会将消息发布在blog上,还是先通过媒体发布?

目前为止,还没有个人消息共媒体发布,我的网站http://www.xugu.net 只供幼教同行发布信息


> 您认为blog和媒体有什么共性?

小道消息和大道消息的聚居一堂!权威是靠打拼出来的!而不是谁有钱谁有权威,如果你愿意花钱买权威,另当别论!


> 您认为blog有机会补充国内的媒体吗?

不是补充,blog不是新闻,不是媒体,是圈子!更多是分享大家的看法!我居于这个想法,开发了个

http://www.xugu.net/think


这个由专利,盗版的话,通知我一声!


> 您觉得blog缺少权威感吗?这会阻碍blog成为媒体的一种还是促进blog成为媒体的一种?

从某种意义上来说,blog更有权威感,因为它是专业人士的专业看法。blog本来就是媒体的一种,别扭,本来互联网就是媒体,平台,沟通工具。


> 国内媒体和国外的媒体相比有什么不足和限制?

不想谈这个,因为目前已经差不多!我推从实名制,不喜欢百度里面的贴吧!黄色泛滥,骂人的帖子太多,不同意就骂架,失去了道德感!

 
 
 
        (

订阅RSS频道:文儿 feed.sayonly.com   收藏  tag.sayonly.com


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件