-只说  sayonly.com                

english | other 
     参与调查|

参与讨论|查阅观点
 
Martin是一个很勤奋的blogger,天天blogging,blog内容非常广,从技术到时事,从旅行到摄影,可以通过bloglines订阅


他在blog发布了他对blog与媒体的观点,查看。简述如下:


越来越多的人写blog是否会降低传统网媒的影响力? 不会,因为BLOGGER还是有自己的局限性,在当前中国实情来说.

如果把blog称为媒体是否会降低媒体的公信力? 不会, 毕竟一个人的公信力达不到媒体的水平.

blog是媒介,但是blog不能成为媒体? 群组也不会,如果Blog成为了媒体,就不能称之为Blog了.




blog在中国的发展确实很迅速,但我还是觉得中国的blog运营商们太过着急,把一些Blog的原本的意义都破坏了,希望能得到改善.(原始链接


 
 
 
        (

订阅RSS频道:文儿 feed.sayonly.com   收藏  tag.sayonly.com


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件