只说的系列文章: 
列:手把手教你blog行销
手把手教你blog行销是一系列从blog初步到进阶的文章,详细描述了如何申请blog、如何提高流量、如何提高传播质量、以及如何进行blog行销等问题。

系列:3rd Party SP
3rd party service provider,第三方服务提供者,RSS商业化模式。写于2005年4月26日到5月1日之间,由于各种原因未完成。

系列:blog媒体特性 折叠
写于6月2日到6月15日之间,主要论述blog媒体特性。讨论国外blog成为媒体的模式,指导blog发展方向。

系列:blog习惯 折叠
这是一系列关于blog习惯的文儿,写于5月20日至6月1日之间。在其总结中,只说引入了一个blog habit collector的虚拟角色。

系列:blog与专业媒体
讨论blog与专业媒体关系。本系列文儿同时收在blog媒体特性中。

系列:Join the talk来自blog年会的呼唤 折叠
这是一系列关于blog与媒体文章,为blog年会而作。只说邀请了一些媒体和it从业的老师和朋友,一起探讨blog与媒体这个话题

系列:RSS
这是早期一系列关于RSS的文儿。

系列:标签(tags) 折叠
这是一系列关于标签的文儿,写于2005年5月9日到19日之间。其中包括标签是小众游戏等一些预测和探讨。

系列:网事钩沉
找一个角落回忆回忆互联网往事,钩沉那些过去的岁月。

系列:网状阅读
网状阅读,是对阅读服务的一种理想化探讨。这里也涉及到RSS阅读器、搜索等相关服务。

系列:用户习惯
用户习惯讨论的总结。



评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件