-只说  sayonly.com                
english
| other        Geek对话美女主编
 
开始一个系列称为“Geek对话美女主编”。Geek是有点不太为人理解的技术人员,俗称大虾,又叫老鸟。突然某天遭遇了美女主编,有些尴尬,有有些有趣,不是吗?这其实是我们谈到的两个blog之间的对话,美女已经有了,是谁呢,先容只说卖个关子。如果接下去关注的话,自然会看到的。不仅只说这里会发文,美女的blog上也会发文的,他们共同组成了对话和这个系列。


不过事先我们没有沟通过对话的话题,这个系列会成为什么样子,只说也没有像样的预期,如果我们策划好了,安排好了,这就不是blog界,正因为如同真实世界一样不确定,它才那样的精彩。


当然也许真的很精彩,也有可能Geek言语太乏味,自己都不忍心再对话下去;也有可能跟突然闹个矛盾,惹得美女不再继续。这都难以预期的了。


已经开始了,这种新的blog对话的形式,只说自己也充满着期待,真的。


目录


给小小的第一封信
小妖精小小:半是蜜糖半是伤
给小小的第二封信
给小小的第三封信
小小-明天,都是美好的。
给小小的第四封信
给小小的第五封信
给小小的第六封信
 
 
        (
订阅
RSS频道:文儿 feed.sayonly.com   收藏  tag.sayonly.com


5条评论

  1. 终于盼到好莱坞式的BLOG情节了。

    呵呵,期待中。

  2. 虽然没有沟通话题,但事先达成了对话的默契,还不够刺激,呵呵~~~

  3. 有意思

  4. 很是小人的

  5. [...] 好吧,我同意给苹果的智能手表稍微多一点期待:但愿它不再像某个科幻片看多了的Geek设计出来的东西。 [...]

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件