-只说  sayonly.com                 english | other
 
看到讨论Geek的帖子,有趣。一个是别再装Geek精英,是美图blog-lookgirl建立的宣言,另外一个是正确blogging之路的帖子,讲的是放下架子,回归本源。似乎这个lookgirl真有些很情色的图片,例如爱川杏里季朴芷垠、以及这个。最后这个就不够专业了,虽然口号打得是“不需要思考,没有智商下限”,连名字都没有列出来,似乎太那个……媚俗了一点吧。

我一直以为,大概Geek就等于优秀的Gigger或者网摘圣手。情色的这玩意儿,玩儿得够专业,也未必不能算是geek啦。

当然blogging本身并不需要geek,不过写blog还是需要正确的态度了。

不管怎样,指定了这是自己在互联网的一亩三分地,不应该让人”不要抱太大期望“的吧。

 
 
 
        ( 订阅RSS频道:文儿 feed.sayonly.com    收藏  tag.sayonly.com


1条评论

  1. 看来以后我也不能自称为Geek了

    开始他们造了个黑客来抹黑hackers,

    跟着又来唱衰geek

    下一个是什么? blogger? (哦, 我忘了, 这个他们已经搞过一次了, 叫博客 :P )

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件