-只说  sayonly.com                 english | other        胖葫芦

 
6/5日,我参与优酷星期二,主题是:Mobile web2.0-谈胖葫芦的价值,之前的主题参考大龙的blog。欢迎大家与我一起相约优酷星期二。

时间:6/5日星期二19:00-22:00
地点:丰联广场B座15层业主会所
报名联系:炳叔麦田KESO大龙

手机软件的发展使得互联网服务快速的转向手机,这种战略转移,我们称为Mobile Web2.0。胖葫芦的价值不仅是互联网和传统杂志转向手机的一个管道,而且是在手机上再现互联网服务和互联网体验。

欢迎大家与我探讨这方面的话题 msn/gtalk:
 
 
 
        ( 订阅RSS频道:文儿 feed.sayonly.com    收藏  tag.sayonly.com


2条评论

  1. Morgan stanley一直认为中国的互联网是手机互联网,mobile Web2.0会把手机局进行到底吗?期盼sayonly带来全新的视角。

  2. 再次关注!

    呵呵

    上午还玩了葫芦呢!

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件