Tangos介绍了一个ppt,可以参考一下。

正好昨天参加了frost&sulivan举办的手机应用软件的会,业内聚会,事实的标准影响行业标准阿,startup生态圈很重要啊。


2条评论

  1. 只说,你好!之前一直用胖葫芦,但是最近换了手机6680,重新下载了胖葫芦发现不记得帐号和密码,所以之前订阅的东西都得重新操作,个人觉得若是胖葫芦当时能用邮件帐号注册的,可能就可以找回来了,就会少了很多麻烦。不知能找回来么?

    从国庆到前两天,你们的胖葫芦软件好像都不能下载,后来只好在网上去找其他的rss阅读器,就改用了信维,所以自己现在也还在用信维,因为使用回胖葫芦还是找不回以前订阅的东西。

    对比发现,胖葫芦在速度上还是快一些,添加blog也相对方便些,但是界面似乎可以再美化一点。

  2. 不好意思,我好久没有来这里.

    能找回来的,需要你记住你之前的帐号,用胖葫芦“切换帐号”功能,切换到原来的帐号即可,如果你记不住以前的帐号,可以将订阅的频道给我一两个,我来帮你找到原来的帐号。

    请发email给我,谢谢

    胖葫芦界面相对简洁实用,是跟开始的指导思想相关的,当跟踪超过10个频道的时候,优势就体现出来了,稍后会注重界面的改进。

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件