11月 1, 2011

关键词呢,非常简单,不就是在搜索引擎中搜索的词语吗?通常来说,关键词就是这么理解,但是对于你作为一个SEO工作来说,就不能这么理解了,为什么这样说呢……请看视频

09月 9, 2011

我们在SEO工作之前进行关键词研究后,要将所有关键词分配到对应的着陆页上,着陆页是一个统称,包括所有用户登陆的页面,当然这里所指的着陆页是指搜索着陆页,也就是目标关键词所对应的页面,所以对着陆页的优化就非常重要了。下面我们先来了解一下着陆页的基本概念。

Tags: .
09月 2, 2011

说到SEO,现在只要接触网站的基本都知道了,有人说SEO简单,也有人说SEO复杂,那么,做为SEO从业者,都需要什么样的能力才能胜任这份工作,或者说SEO是一种什么样的技能,下面萧涵以自己的观点跟大家聊聊。

Tags: .
04月 14, 2011

SEO,时下很热门的词语,一个能够改变网站命运的词语,现在慢慢地在国内开始普及了,今天萧涵想发表一点对于SEO发展的看法,与大家共勉。

04月 13, 2011

SEO经过几年的发展,已经火热起来了,越来越多的人加入到学习SEO的队伍中,越来越有全民化的趋势了。不过SEO在国内起步的时间毕竟不长,再 加上国情和网上良莠不齐的知识文章,导致很多新人在学习的过程中走了很多弯路。当然我也不是什么SEO大师,我是08年才开始学习的SEO,算是比较晚的 了,在这过程中也走过弯路,所以这方面我有一定的经验。有人可能会说,现在SEO已经普及大众化了,还有什么学的,应该学习网络营销才是,我想说的 是,SEO本身就是属于网络营销的内容,而且永远是网络营销里性价比最高的方式,SEO也永远不会过时,只会升级。在这里给想学习SEO的朋友分享一下如 何系统地学习SEO。

Tags: .
06月 24, 2010

我们知道SEO是为用户服务的,所以文章内容的优化也成了重要的话题,今天从五个方面来说说如何为咱们博客写更吸引人的文章。

Tags: .
05月 27, 2010

今天萧涵开通了DONEWS的博客,很是高兴,欢迎大家来做客。