“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。”地方革命师生代表王少,将于近日怀着强烈的互联网革命激情,奔赴伟大祖国的首都进行革命IT大串连。

我们将同首都革命师生团结在web2.0思想旗帜下,互相学习,互相支持,互相交流革命经验。我们将带着首都Bloger的革命经验,斗志昂扬地返回原先的战斗岗位。我们决心要把2.0的烈火燃遍全国每一个角落,让2.0的阳光照遍祖国的每一寸土地。

作为外地革命师生的代表,我将和 炳叔霍炬 、两点、培强等首都革命师生一起学习网络传播著作,一起在5G开斗争会、批判会、辩论会,一起围在blog大字报前边看边议论,一起高唱网络革命歌曲。

在京串连期间,我将随身带着《网络传播学》、笔记本、一支笔。用web2。0思想武装头脑,用笔批判网络色情,用笔记本取IT革命之经。

总的说来,就是“一看、二听、三抄、四对照”。“一看”,是每天去看BBS,各种意见的贴文都要看;“二听”,是个别交谈,了解情况,各种意见都听,防止片面性;“三抄”,是把首都革命群众学习2.0的经验抄下来,带回去;“四对照”,是看了贴文、听了各种意见,就同自己的个人情况对照。

诗曰:

自揣头软惧大棒,网事从今管他娘!
滚你财主长毛狗,做咱老爷大灰狼。
好的还好没对错,然而不然有雌黄。
挣得二亩三分地,朝煮土豆午牛汤。

 

本篇文章使用aigaogao Blog软件发布, “我的Blog要备份”


19条评论

  1. 王老师来北京,我一定争取赶到:)

  2. 步王少韵,诗咏之:

    北京初春风很狂,王少不惧要来闯

    可惜我在山东乡,不知去否很惆怅

    为见王少争取去,还有兄弟炳、炬、强……

    操他娘的决定了,定去相会喝牛汤

  3. 北京初春风很狂,王少不惧要来闯

    可惜我在山东乡,不知去否很惆怅

    为见王少争取去,还有兄弟炳、炬、强……

    操他娘的决定了,定去相会喝牛汤

  4. 欢迎欢迎

  5. 我们商量好的哟,哈哈。

  6. 呵呵,不要让革命串连美中不足啊。

  7. 任务在身,再次留下遗憾,不过一定要学大少,鼓足革命干劲,争取以后去串联。

  8. 可惜俺没碰上。

  9. 聚义

    聚首

  10. 欢迎用烤鸭, 讨论靠嘴巴, 来吃不要钱, 小心被抵押

  11. 我十分想见王少磊

  12. 和王老师预约上,到时候弄几头牛去机场接!

  13. 集会需要到公安机关申报。

    关系都疏通好了吗?

    到时候,可别都给收进去,里面过一夜,满扫兴的。

  14. 见王老师,那是相当的重要啊。

  15. 来啦来啦来啦,等你等你等你。

  16. 华山论剑么?

  17. 各位革命小将,把你们的太太藏好喽,传说中的柳下惠要杀来京城了~~:)

  18. 晕死!我去不了,身体呀~~~~王少别啃烤鸭,否则也糖多

  19. 我随时恭候您老的电话:)

发表评论

评论也有版权!