(手机拍先锋书店新闻传播专柜)

前些天到“先锋”,看到《沉默的螺旋》还在推荐书位,不过没好意思打听销量,与他们熟识的同事告诉我,河西分店好像走掉了几本。校园小铺据说也有学生买,虽然我教的班级都各送过一本。

(打算再捐图书馆十册,院里的阅览室也送几本吧。)

先前已说过,今年这个小书,是民营朋友的本钱,所以我希望它卖出一点,作者不至于太难看,东家也赔得少点。吴琛师妹的责编,在内容上,的确做到了所能的宽容。但是无论出版社还是赞助商,几乎没有可资利用的渠道(这是把关宽松的代价,河海似乎很少人文类图书)。放了点在南京的书店,其他地区主要就是靠卓越了。

 

卓越,需要辗转从“浙江新华”进货,而头几箱,新华本身的网络先消化了。直到前天,卓越才显示有了库存。所以今天吆喝一声,也算是自己广告去年那本网上早已断货,但先锋和可一都还有点儿,故此也顺带喊一嗓子:买呀!都快来买呀!眼看就要过年,作者等米下锅……

(手机拍先锋书店新闻传播专柜)


19条评论

  1. 帮我支持

  2. 很不错的一本书,马上买本来看看!

  3. 不错不错

  4. good

  5. 很好

  6. 写的不错

  7. 好的 可以

  8. 就是这样的

  9. 好的 支持你下

  10. 支持一下

  11. 师兄,强烈要求赠书一本,等我回母校,请你吃饭啦!

  12. 有机会买来看看了!

  13. 《沉默的螺旋》看了,有意思,不过,因为经验缺乏,有些论证看不太懂!

    手头的是苏州图书馆的新书,由此推断,此书已经闯进苏城。

  14. 啊,我还是在这里等你能送我一本,虽然张宁老师给我的我快看完了

  15. 好久没有看到大作了,今天特意搜索一下,看来老兄还是锐不可当啊。

  16. 很不错,有机会买来看看了!

  17. 我平时最爱看的一类书

  18. 博主认识的都是一些名人啊。

  19. 以后要常来这里看看才行。很有学问价值。

发表评论

评论也有版权!