<!– 以下内容由sohu社区为您保存 –>
近年来,网络发展迅速,网络电视应时而生,更是发展的如火如荼,给人们的娱乐生活带来了新的选择,也弥补了传统电视时空受限的缺陷,同时涌现出了众多网络电视提供商, 百家争鸣,百花齐放。然而,当几乎所有的提供商都只专注于经营这一专项业务的时候,我们发现,汇聚多种业务内容的综合性网络电视直播网站已经悄然的兴起了。
数字优搜(北京)网络有限公司是全球首家全方位视频内容服务提供商,致力于研发应用于未来数字化终端设备的技术及内容的现代化高科技网络公司,利用2年时间打造出了全球最大的网络电视直播门户网站—-优搜网。
数字优搜网(www.uuuso.com)—-是依托于流媒体、视频、无线、互联网等各项现代化技术而开发的内容服务门户网站和宽频门户网站。网站整合电视、电影、娱乐、手机等丰富的媒体资源,实现强大的跨平台的资源传输,为用户提供互动性强、资源丰富、内容健康的富媒平台;频道策划上以在线网络电视、在线电影播放为主线,丰富的频道设置,以视频为贯穿,以打造全球最大的网络电视直播门户为宗旨,给用户以最优质的视听感受。
数字优搜网拥有7大核心频道——网络电视、电影、音乐、名人字画、节目拍卖、播客、游戏;三大中心——互动中心、娱乐中心、资讯中心。以在线网络电视直播、网络电影为主打业务内容,付费部分以点卡消费为主要形式,同时兼有电视台接入服务;广告业务;频道业务;移动增值业务;节目、艺术品及其它业务,建立了传统资讯+网络电视直播+视频互动+社区互动+web2.0+电子商务的多元化核心价值。
优搜网是文化部下属单位,与文化部文化市场发展中心、中国国际电视总公司、中央数字电视传媒有限公司、国际日报、中国故宫博物院、天歌纳顿节目制作有限公司及数百家电视台紧密合作,具有资源丰富,电影、电视均有版权等业务优势,还拥有同类网站所不能及的发布时效。优搜网将和媒体、无线运营商、内容提供商共同打造中国主流的宽频互动门户网站。
互联网经历了多年的发展,成为了一个最开放、最灵活、最便捷也是竞争最直接、最激烈的产业平台,每样新兴网络产业的出现都会迅速被世界认知,同样也势必要经受整个网络市场的考验,很多商业模式在互联网上迅速火热,但也有更多是被网络毫不留情的淘汰。网络电视能走多远,将来会有怎样的发展前景;优搜网是否能如同它的理念一样—-全球最大,这个门户能否长久的树立下去,都等待我们去关注。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!