2006年04月05日

2006年03月28日
  • GMailStore 网络邮盘
    用了感觉不错,连接gmail的速度比Gmail FS要快一些。我喜欢的是中文/英文界面切换、多帐户切换。详细说明见作者blog


  • 西安市三维立体地图

    如果在家就可以看到一个“立体的西安”你会有怎样的感受?备受各界关注的三维模拟仿真西安建设项目,日前已经完成初期建模与数据运算,这意味着广大网民只需登录www.eyexian.com就可以在网络上看到另一个西安了

2006年03月25日

  • Firefox插件扩展_BrowseAtWork匿名代理

    BrowseAtWork
    是个匿名代理。当我们在浏览 wordpress 和 blogspot 的 blog 时,众所周知的原因,网页不能顺利打开。如果你是用 firefox 的浏览器的话,那么装上一个 BrowseAtWork 插件,就很容易解决这个问题。安装这个插件后,在浏览器的右键菜单中会出现一个菜单项 open page with BrowseAtWork 当遇到打不开的 wordpress 和 blogspot 时,在当前页点击右键的 open page with BrowseAtWork 就能顺利打开网页,当然你也可以试试打开其它打不开的网页,基本上都是可以的。

    安装 BrowseAtWork 到这里


2006年03月13日
  • Startup Control Panel_开始程序控制板

    开始程序控制板,是一个很容易配置你的计算机启动程序的程序。它简单易用,程序非常小76kb,绿色无需安装,只有一个exe文件。不会给你的系统增加什么负担。是管理开始程序的一个很好工具! 该软件与所有windows版本兼容, 包括视窗95, 98, 98SE,Me, NT 4.0, 2000 , 和XP 。

    StartupCPL下载



2006年03月09日
  • ComiX_漫画天天看

    Comix漫画(卡通)天天看. 具有友好图形用户界面,幻灯片播放特点,如日历管理、方便的导航菜单、预览按钮 …

    用了一下感觉不错,缺点是没有漫画网站导入功能,还有就是没有收入中国的漫画网,但是有中国的专门漫画网吗?知道的朋友介绍一下,我很喜欢看漫画。

    下载ComiX v0.2.1 beta 1


    click to original    click to original



2006年03月08日
  • 企业内网禁止使用QQ设置精解


    QQ是如此的成功,想必在企业做网络管理员的朋友们一定有为此烦恼过 …

    众所周知,QQ的服务器以及所走的端口都非常的多。所以禁止起来是非常的麻烦。但是基于一些特殊的原因又必须禁止不可,这里介绍一些比较容易禁止的方式。供用户参考使用 …
  • 微软发布网站间剪贴信息的Live Clipboard技术

    … 作为一种已知技术概念,“活动剪贴板”(Live Clipboard)将采用许多电脑程序所广泛使用的剪贴板功能,并把它扩展到网络上,以便用户共享网站之间的有组织数据,或把这些数据转贴到电脑程序上。

    通过连续技术演示,微软技术总监显示了用户可以简单地将复杂结构信息从一个网站剪贴到其他网站上。或者在保持数据格式同时将同一数据移至Windows电脑正在运行的程序上 …

2006年03月07日
  • Google Index

    Jason
    … 制作了我收集至今的所有Google
    主页,以及服务,软件等主页页面收集!很高兴能与所有Google
    Fans共享 …  Google Index
  • Owen – 文心的blog

    实现CSS图片边框效果的方法

    通过CSS定义控制Flickr的显示效果

    CSS之禅意设计 – 拥抱网页标准

    CSS 陈列馆 – 一网打尽

    CSS opacity – 实现图片半透明效果

    CSS设计思想
  • 126个Google’s Domains

    Google owns a lot of funny names that point to their site!

    其中有几个很好记得如:www.38389438.com "三八三八就是三八",www.Book300.com "三百本书"

JSCalc 是为firefox浏览器写的一个计算器bookmarklet,当你在浏览时,需要用到计算, 激活这个javascript就能进行运算了。将 jscalc 拖入你的工具条




2006年03月06日
  • Lockergnome的挑战_戒用Google一周试验

    In a recent show, I challenged myself to live without Google for a week. Now, this doesn’t include tearing down my AdSense blocks (that would be totally insane). So, I’m gonna have to take myself up on this self-inflicted dare. You might think I’d use Gada.be (which is a great metasearch tool), but I’m actually going to use the engines that Gada.be runs upon – like Technorati, MSN, Yahoo!, IceRocket, etc. I’m not doing this to make a political statement – I’m doing it just to see if I can do it.

    I’m going to live without searching for anything on Google (or using Google software) for a week… ohmygod.



    对于整天为了工作而用google的人来说,可能禁用google会感到很难受,不习惯。可是对于我来说,就是不用google的任何产品也无所谓。今天是Lockergnome戒用google第九天

  • "粪池"发泄网

    在这里您无需保持沉默,因为您所说的一切将不会成为任何呈堂证供 …

    这里说一些在别的地方不能说、不好说、不方便说的东西,任何郁闷、抱怨、忧愁、愤怒、颓废、隐私、自己的秘密、别人的秘密、另类的嗜好、所谓的不良习惯,都可以毫无顾忌的在这里畅所欲言 …
  • Technorati Top 100 中的几个中文 MSN Spaces

    一秒钟后

    http://spaces.msn.com/after1s/

    小小素材部屋

    http://spaces.msn.com/lin28379801400/

    叮嚀

    http://spaces.msn.com/l1n/

    ┢┦aΡpy幽の魔法素材屋

    http://spaces.msn.com/lovingyo/

    MSN 空间联盟

    http://spaces.msn.com/MSN-SA/


2006年03月05日
  • 一个小商机_T-shirts印上TagCloud

    穿起来可能蛮酷的,天气快热了,我也想弄件穿穿。不知道什么地方有的卖。那些旗帜标牌店可能会做吧。关键词要有自己的个性。

    建议donews六周年,搞一批 …

  • 手机Gmail

    登陆移动Gmail您将看见一个简单的页面, 没有Java语言, 让你真正地快速检查邮件。