今天看了在深山老林里,命运的魔爪伸向花季少女(图)花季少女美腿,还有那盒子(图)黄色还是艺术,作恶还是创新?(上)

他们提到的问题,我也遇到过,我想现在但凡想正儿八经做一个正儿八经网站的人,都遇到过。就是色情内容,那怕是你的标题写的有那么一点刺激。访问都会“突飞猛进”。

说白了,就是大众的“口味”永远是低俗的。当然也因为这样,所以一个搞论坛聚合的朋友说这不是“低俗化”而叫“大众化”。

我摘以前有一段时间,稍微放宽了一点,只要内容没有色情内容,标题也不是完全文不对题都不管。最后搞的点击榜永远是一帮“准色情”。后来,为了净化,把一帮色情、准色情网站都清理了一遍,访问刷刷的降。

最近,不断加强了内容的推荐,但是仍然很难完全摆脱情色困绕。比如:千奶观音 让人喷血的千奶观音(图)。其实就是某地的一个搞笑雕塑,没有任何色情的意思。那怕我把原来的图都做上去,可是还是有人会专门去点进去看。

相反,很多我认为非常不错的内容,却点击了了无几。


6条评论

  1. 男人的通病!

  2. 将色青照片放在厕所里,有人会看,

    将色情照片放在会议室,很多人不会看。

    人人都有不同需求。

    即使同样的地方也可以有不同的用途:可以是色情场所可以当作办公室

    改变这情况,

    可以通过有意的帮助引导别人挖掘其他需求,

    可以明确的告诉别人这里不是妓院。

    关键看你要如何管理如何定义环境。

    为什么比较开放的donews怎么就没色情图片?

    我很想看看,在donews里。

  3. 呵呵,也许吧

  4. 呵呵,也没有办啊,大家都喜欢

  5. 门户网站都这样,除非政府介入

发表评论

评论也有版权!