惭愧,完全没有印象的乐团和歌,自己都忘记是在哪个论坛的历史数据库看到的帖子,只记得一个很特别的歌名–《74′75′》,于是便有了这篇日志。

我是一个听音乐有些怪癖的人,对前奏尤为敏感,大抵只要七、八秒钟,我就会做出习惯性的判断,是“Next”or“Go on”,也许我会错过很多,啊哈,扯远了……其实我想说的是,开头的那段guitar真是赞!

The Connells,一群中年男人1984年组团于北卡来罗纳州,曾经风靡过一段时间,我猜想应该就是《Ring》的这张专辑推出的时候,而《74′75′》也是作为他们最经典的曲目被人们牢记了。官方论坛有一些Live版下载,其他的电驴上也有,另外,值得推荐的是这首歌的MV,非常不错。

官方 http://www.theconnells.com/
试听下载:74′75′ (128 Kbps)
试听下载:74′75′ – Live (192 Kbps)
MV Youtube:
74′75′
VeryCD:The Connells -《Ring》


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!