可靠消息,早就传出06年盛大北分大调整的消息,今天终于证实了,先是高层的变动,前几天上海总部来了一批人,今天早晨到公司后,就觉得气氛不寻常,先是总部的人在会议室开了会,会议结束后,从上午十点开始,在位于知春路卫星大厦9层和14层设立了四个谈话点,各部门员工,除掉电台外,分别被叫去谈话,整个流程就是谈话、办手续、走人,而且从始至终都有人会跟着,像防贼似的防着人。盛大北分员工不到二百人,这次被裁的只剩下了几个。  
    
    盛大做出的事情外人很难想像,刚出来的一个新产品盒子,前段时间公司责令每位员工必须购买,要不然不发年终奖。现在可好了,在年前把人给裁了,节省了一大笔年终奖,还有,千万不要买盛大盒子,非常垃圾的。  
    
    网上说陈天桥要卖掉盛大的股份,8份美金,这个消息还没有听说,总之一句话,盛大快不行了。

网站推荐:去哪儿旅游搜索引擎http://www.qunar.com/


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!