突然,有一天在网上逛悠的时候发现了一个泰国版本的QQ,令我大吃一惊。后来,经过一段时间的调查,QQ的这个秘密终于被我知道。原来QQ不仅有中文和英文版本的,而且还有****,泰国,非洲版本的呃~!

看来QQ的野心也不小呃,可能也梦想着有朝一日来占领全世界的的地盘哦,这会是真的吗?



我也不太知道为什么会有这样的东东,便毫无疑问,这些都是腾讯的产品。


我问过我的一些网友,有些说是QQ为了防止别人在外面抢注他们的商标,于是随便出一个版本注册一个商标;有些则说这是QQ的一种战略,看来QQ的野心也是全球的IM市场,究竟孰是孰非,我也不知道啦,希望有见解的朋友来些地发表高见~~~

首先得告诉大家,这三个地方版本的QQ有一个共同的特点是,各个地方的QQ只能在它们的地盘上使用,不能相互间或者和中文版本的QQ通讯息。

先来看****版本的QQ吧,这个版本确实有点落后了,好象都还停留在中文版本2000版的水平上,即使看不惯小****,腾讯也没有必要这样对待小****啊,至少得为他们自己的口袋着想吧,从这上面看倒有一点我的第一种朋友说的感觉,就是怕别人抢注他们的商标,先来自己注册一个,而不管QQ的版本和质量。
 

网站推荐:去哪儿旅游搜索引擎http://www.qunar.com/


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!