透视灵魂

爱与被爱

by 宇涵 on Dec.05, 2004, under 日记

12月4日
今天终于明白了,被一个自己不喜欢的人追求是一件很痛苦的事。现在想起来,那个男生真够有风度了,被我骚扰那么久,竟然不表现出不耐烦的样子来。我现在真替他辛苦,也很憋气,既然不喜欢,干嘛不直接说出来,还要我厚着脸皮去向他讨要那本已知道的答案,晚说不如早说,也省的我不死心,也省的他被骚扰,也不用有苦无处说,而找犄角旮旯吐苦水……

要是我,直接了当,一句话那么简单有什么说不出来的?表白难,拒绝顺口多了!

谁喜欢我算倒霉了。


5 Comments for this entry

  • leigod

    看来你现在是想开了

    在我看来

    不拒绝本身就代表着某种好感

  • 宇涵

    他不拒绝的原因是因为我没有说出来。

    唉,我想我真的是退化了,不懂得如何接受一个人,也不懂得如何去爱一个人。:(

  • 临江仙

    宇涵,接受你能接受一切,改变你能改变的一切.人的一生,并不是以爱情为上,还有很多比爱情更重要的东西,比如如何现实自己的人身价值等课题.

  • 宇涵

    临江仙你说的很对,这也正是我想的,现在做的,就是为自己做出一番事业,不管怎样都得对得起自己。

    爱情已成为神话,我不再幻想了。

  • 自来水冲咖啡

    嘿嘿,何苦!

    闷的时候听听《Hey Jude》,别老把错都往自个身上揽

    :)

Leave a Reply

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!