这些日子,发生的总是些不太令人愉快的事情,有这件这件,还有这件这件,其中第二件还造成我们365kit这样遵纪守法的网站也被关闭了,原因仅仅是一个无意中指过来的没有备案的域名

其实这些都是小事儿,这些事儿不会让我冻死,也不会让我饿死,不会影响地球自转速度和公转轨道,不会加剧全球气候变暖,不会帮助禽流感传播,甚至可能不会影响明年GDP的小数点前三位,唯一的结果就是让我感觉很不爽,想说话,但是觉得被嗓子被痰堵死了,偏偏找不到可以吐的地方,或者找到了地方,也吐不出来。

我本来就有点悲观主义,有点末世情节,经常怀疑除了我自己以外洪桐县内已无好人了。这下这种想法砸得更加瓷实了,以前我觉得鲁迅说中国的历史就是吃人的历史是个大笑话,现在我却也想高喊“救救孩子”了。这样的互联网环境是培养流氓软件的环境,这样的时代只有丧尽天良才能发达。我是没救了,这两天我翻来覆去的想,我是不是也去做流氓软件,或者Google广告作弊,要不做黄色网站,或者干脆自己出来卖?

靠,但是我做不到,我已经想做婊子了,但是确实还惦记弄个牌坊。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~蓝色分割线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我象是掉进了一个盆子里面,四面都是墙,就是没有路。但是还好,今天晚上我想通什么是路了,路并不真实存在,在你的前进方向上,比较好走的就是路,没有路就是说没有一个地方比另一个地方更好走而已,或者说你可以往任何一个方向走,都不会走错,因为处处没路就是处处都是路。


5条评论

  1. 365kit关的真是莫名其妙的~

    《新X报》换人也是莫名其妙

    才在某网站看了些新闻,想想,赶紧闭嘴,我的BLOG小站备案了呢~

  2. 怎么到处都这么悲观? 塞翁失马,任何大事5年、10年回顾都是小事呀。

  3. 不是悲观

    是发泄下

    感慨下

    总麻木会死人的

  4. 发在05年最后的几分钟,一切的一切都是那么的不可知,但是总是美好的!

  5. 发现和你做链接很危险!!!伟大的党的相关领导们及相关工作人员们,我在此严重声明,和TINYFOOL划清界限,因交换链接引起的一切法律及莫须有责任由TINYFOOL一人承担!!!

    中国共产党万岁万岁万万岁!!

    三个代表就是好就是好!!!

    好好学习先进性教育,天天向上准备加入党!!

发表评论

评论也有版权!