假冒警察的兄弟们,可以弹冠相庆了


恶法是什么样的,大家看到了吧?


4条评论

  1. 那天看湖南卫视一个节目,请了一个美国当过警察的华裔来,他说在美国如果穿警服是不用出示警徽的,因为警服上有(这个警徽应该类似我们的警官证)。

    只是这个在中国确实行不通,那么容易造假的。所以说这个规定确实令人气愤。

  2. 美国人对执法的合法性很有意识,有警察来了一定要求看警徽或者证件.

    中国人本身就对执法者很敬畏(原因大家都知道),一般不太敢要求出示,中国警察也习惯不出示,这是冒充警察事件多发的很大的原因之一.现在居然用法律的形式来保证警察可以不出示,,,,,

    只能让我怀疑制定这条法律的意图有问题

  3. 美国搞不懂啊 ….耶鲁精英骷髅会 掌控美国的黑色心脏http://cul.sina.com.cn/s/2004-04-21/53188.html 新浪登这个是搞着玩还是确有其事?

  4. 真是有毛病的政策,出示一下警证有这么困难?

发表评论

评论也有版权!