这本书咋说呢,有机会看看吧

先简单介绍一下
(下面内容全部摘于网上!!!)


我心哭泣
—— 一个北大女才生的爱、恨、情、仇。

(本书完全虚构,如与现实有相同之处,完全巧合,请勿对号入坐!)

……这个世界让我学会了
——在要哭泣的时候而以笑容来面对!……

前言:

强奸,在我们身边并不是什么陌生的词。有的人被侮辱后,选择了索取;有的人选择了法律。但更多的人却忍气吞声,选择了沉默……
在最近,上司对自己员工的性骚扰、强暴更是频频见报。更多的员工为了自己的脸面和这份养家糊口的工作选择了忍让和屈从。我不希望她们和故事里的主人公一样,但我也不希望她们对这些披着人皮的狼屈从。对犯罪的忍让也是犯罪!你的屈辱和软弱会让他们的欲念更为疯狂!会让更多的人受到他们的伤害,如果有人侵犯了你,不妨拿起我们手中的武器——法律,来捍卫我们的尊严和权利,让这些为所欲为的人得到他应该承担的苦果……

这本书描述了一个北大的女高才生,在暑假期间,被公司老总强暴。她为此而走上了报复之路。她在形形色色的男人之中,沉沦着自己,她真心的爱了,但最后结果,对方知道她的现况后,又绝情离她而去。她的心从此陷入对现实生活更深的痛恨之中……

在这本书,我所想告诉大家的是:现在生活中普遍存在的几个现象,而且这些现象在我们的身边不断的滋长,让我们共同伸出手来吧,把他们全部扣杀掉!

一:上司对员工的性骚扰。
二:国家人员利用自己的职权贪污受贿。
三:公司财务人员挟款外逃。
四:假文凭、假货、假处女膜……
最后把一首打油诗送给大家,希望大家在一笑的时候,也能感受到点什么……

杀鳖(真诚的奉献给贪官们)
苦读、苦读、苦读……
你终于耕耘到一顶尖硬的壳。
你开始笑,
因为从此没有人能够轻易伤害到你。
你的欲望开始疯狂的膨胀!

狠吃、狠吃、狠吃……
吃的好胖好胖-——
胖的你的头缩不回你的壳,
于是有人拿起刀——
剁掉你的头!
《在我被强奸以后……》又名《我心哭泣》——是新生作家尚飞的成名作,也是一部争议非常强烈的网络小说。
有人讥讽这部小说是垃圾小说,为什么?不否认本小说的过激行为,但却道出了这个社会的真实面貌。难道华丽的文字和浪漫的爱情及天花乱坠的道德观念才是一个作家的职责吗?
有人说:现代的作家都死了!因为他们的文字都被铜臭所污染了。是呀!看看书市上的小说,有几部有意义的小说呢?他们过多的被利益所左右,那怕一本豪无意义的小说也摆在了新华书店的柜台上,为什么?因为主人身后的那点背景……
很多人关心这部小说,并希望看到整部小说。


小说并不长,大家要看的话可以到baidu搜一下就行了 

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!