硕士毕业论文致谢辞

12月 18th, 2010

写完致谢辞,毕业论文初稿即将完成。

Read more...

Posted in 五味人生 | 17,631 Comments »

楷书四大家

11月 23rd, 2010

近日,在白云黄鹤上看到某牛人发的《兰亭集序》的临帖,功力之深厚,令我万分膜拜,遂站内信与之做了简短交流,受益匪浅。后来特意搜索了楷书四大体的作品进行了解,相关知识整理如下。看完之后,我表示,对欧体十分喜欢。

Read more...

Posted in 五味人生 | 20,171 Comments »

江湖啊江湖

11月 19th, 2010

签约之后浑浑噩噩的过了近一个月,终于在昨晚大爆发,陷入极度的自责和反思之中,听着小沈阳的这首《江湖啊江湖》,反思自己种种的不是,并在新浪上不断为微博,连续发了近10条,不明所以的人还以为我受伤了。

Read more...

Posted in 五味人生 | 17,692 Comments »

励志语录

05月 24th, 2010

当你扛不住时就读一读~

Read more...

Posted in 未分类 | 2,431 Comments »

个人和群体

03月 31st, 2010

转自高玲玉的校内状态。

Read more...

Posted in 意识先行 | 98 Comments »

上一页