我在同宿舍的2号床铺i的帮助下对breezy工房这个组合的认识有肉眼的欣赏, 进化到了对日本文化的认识。       先说肉眼的认识,我最先接触的是,恋爱的魔咒,由该pv我开始接触到了这个平均年龄不到14的少女组合,不得不承认,我最开始认为里面最pp的是那个pv中穿校服的德永千奈美,原因很简单,我喜欢她在pv 15秒左右的那个瞬间所给我的印象,很简单,我喜欢那种气质,就像张XX,都是我心中的完美的气质和相貌的结合,但看过其他的pv 后我现在对自己只看了一个pv 后就轻易下结论很后悔,在其他的pv 中,德是最丑的,特别是在  スッペシャル ジェネレ~ション .  8人除了她都表现得很好。      再说由于长期的浸淫而产生的一些想法, 首先这个组合最吸引人的是她们的年龄,在看过一些由2号床铺制作的字幕后,我对那些不到14岁的小mm边舞边唱的内容很反感,都是一些青年人熟悉的爱啊 之类,我宁愿没看字幕,这个可以看出日本社会果然是变态的很可以了。在看到字幕后,我吃惊的发现,原来这些歌词中大部分都有英语,我虽然四级没过可自认不是白痴,可怎么也听不出来,最典型的是, スッペシャル ジェネレ~ション  这个pv 我和2号床铺都被她们的英语口语震撼。同样的在这个pv中 我不看字幕的话很容易联想的是几个军妓在为日本的自慰队进行慰问演出,连一个年龄那么小的组合给人的感觉都是有军国主义的影子,联想到那些小孩看的漫画,都是些什么内容,可见日本的主流文化就是争夺,就是侵略,就是变态。


3条评论

  1. 中國人也好不到哪裡去喔

    甚至比日本人低微

    因為中國人天生犯賤

  2. 楼上的.你打的可是中文哦.!难道你天生犯贱?

  3. 对!就好像说得自己不是中国人似的!自己骂自己?!中国怎么有这种渣滓

发表评论

评论也有版权!