河南省公安机关近期将补充警力3746名
河南警务报道 辛文[2005-1-11]
  
   
     我省近期将从全国普通高等院校和省属公安警察学校国家计划内普招的毕业生中,统一考试录用一批人民警察,充实到全省各级公安机关。
    这次全省共考试录用人民警察3746名,其中省公安厅机关20名,省辖市公安局1655名,县市公安局2071名。报考范围为全国普通高等院校国家计划内普招的2003、2004、2005年大专以上毕业尚未就业的毕业生和河南公安高等专科学校、河南公安高等专科学校中专部(原郑州人民警察学校)、开封人民警察学校、洛阳人民警察学校国家计划内普招的2000至2005年中专以上毕业尚未就业的毕业生。其中,报考省公安厅的应具有国家计划内普招的本科以上学历,报考省辖市公安机关(含城区公安分局)的应具有国家计划内普招的大专以上学历,报考济源市和县(市)公安机关的应具有国家计划内普招的中专以上学历。
    这次招警省公安厅和各省辖市均设有报名点,分别负责省公安厅和各省辖市及以下公安机关公布职位的具体报名工作。报考人员报名时持毕业证、身份证、就业报到证或所在学校毕业生分配部门加盖公章的协议书(2005年毕业生持身份证、学生证)及近期正面免冠同底版小一寸彩色照片8张到报考职位所在地的报名点报名。报名工作于1月24日至28日进行,笔试将于3月6日在郑州举行。
    本次招警公告在1月12日的《河南日报》发布,并在《大河报》刊登简章。从1月12起,有关招警详细信息将在河南省人事厅网站、河南省人事考试网、河南警务报道网、河南省毕业生就业信息网上予以发布。此外,各报名点还备有统一招警简章。

3条评论

  1. 为什么我们笔试成绩还是没有结果呢?应该给我们一个等待的期限和结果吧!我们不知道什么时候在什么地方可以知道我们的成绩。不管网上,报纸上,电视上,报名地方等等随便一个应该公布什么时候有结果吧。

  2. 26号各报名点将张榜公布进入面试的人员名单也可登陆准考证背面的网站查询

  3. 谢谢各位!另外,面试名单和地点会于4月4日在商都信息港公布,请大家注意查看!~

发表评论

评论也有版权!