《剑网》烽火连城免费区客户端http://down.52pk.net/soft/364.htm

《剑网》5.00-5.195版补丁包http://down.52pk.net/soft/108.htm

http://www.50055.cn/info/11447.htm《剑网》免费区100级玩家的四个内幕:对于一款强大的pk游戏而言,《剑网(专区下载账号注册搜狗剑网说吧)》中的角色级别显得尤为重要。《剑网》自开放“烽火连城”永久免费区之后,人数爆满,很多新玩家在短时间内便能迅速到达100级。这些冲级狂,到底有哪些不为人知的秘密呢?

 

内幕之一:狂做任务

初入《剑网》武林,升级是对每个人最首要的任务。在这里升级,不需要枯燥无味的打怪练级,而是通过游戏中提供的不同的任务系统获得高额的经验,完成任务获得金钱的同时,最大的收获就是经验,这些经验比纯粹打怪练级拿到的经验多很多,可以在最短的时间内得到最高的经验回报。 

内幕之二:闭关修炼

  不同玩家对升级的不同需求,如果觉得每天游戏各项活动中获得的经验还不够多,可以前往“长歌门禁地”进行修炼获得经验,在禁地打怪获得的经验是其他游戏活动提供的经验的几倍多,不仅可以打怪,在这里可以打到更多的蓝色装备,根据玩家身上的幸运值,打到的装备属性也有所不同,幸运越高,打到的蓝色装备会更好。进入“长歌门禁地”需要购买“长歌门令牌”,使用一个令牌,可以在禁地修炼2个小时。

内幕之三:离线托管

为了不影响玩家的正常工作和学习,《剑网》提供了离线托管的功能,在奇珍阁购买大白驹丸,使用以后可以获得8个小时的托管时间,大白驹丸物美价廉,晚上休息和白天工作学习的时候,可以使用白驹丸离线托管,托管获得的经验比打怪获得的经验多。

内幕之四:嗑猛药

《剑网》免费区中,什么药最猛?百炼元神丹,绝对是最有力的竞争者。 

江湖传闻:“奇珍阁内珍藏的百炼元神丹可令任何低于100级的侠士在瞬间达到100级。”当然,就算1级的白名也可以立即达到100级哦!那么达到100级后的侠士都可以做什么呢?怎样才能真正做到仗剑红尘快意江湖呢?且听奇珍阁老板行脚商人一一道来。吃下百炼元神丹之,不但能进入门派,习得上乘武学—90级技能,使得自己功力大增,还能收徒、创建帮会、征服90级“杀手BOSS”,并可以与各路好汉切磋武艺,挑战顶尖高手。

《剑网》三年,茫茫江湖路,一路快意恩仇。而今,《剑网》再现绝杀,永久免费服务器“烽火连城”燃情开放,江湖风起云涌。


3条评论

  1. 我爱剑侠

  2. 哈哈….现在我的号上不去了啊!

  3. 哈哈 很久不来了 也很久不写了

    支持

发表评论

评论也有版权!