小白鼠经过人们长期选择,定向培育,已形成许多品种类型。小白鼠的主要用途有三种,实验是最主要的。中国互联网上也有这样一群“小白鼠”,由互联网从业者、创业者、爱好者组成。

这群小白鼠数量有多大一直不好统计,先是在“海内网”做实验——刷屏、抗议实名、探讨SNS;然后跑到新成立的“一起网”向谢文拍砖;昨天开始,大批小白鼠进入百度Hi,成为试验品,成为种子。三小时内,百度Hi–海内群,人数达到118。

百度Hi的最大问题,我觉得是还没有和手机打通,今后可能会。因为c2c的核心在于安全方便的支付体系。支付宝已经很强大,突破支付宝的关键点也在手机。

看看google在移动方面的布局,百度应该加快在移动方向上的合作与突破。有网友问,那不就和腾讯一样了?

我觉得最终会越来越像,从不像的地方多,变成不像的地方少。因为小白鼠都是一样的。


1条评论

  1. 很晕呢………

发表评论

评论也有版权!