感悟

其实活着就是活着,活着就为活着,除了活着还是活着,只是每个人的活法不一样,凡事不必太认真太刻意,否则会失去人生的许多乐趣。

有时,人活着是那般脆弱,任何一点外界的变化都会让生活波澜起伏,连气候的冷暖,天气的阴晴都影响我们的心情。但有时人却是那么强大,这强大来源于人类独有的忍耐力,而且能预知这忍耐的结果。

有些感受我们永远无法躲开,有些日子我们永远无法习惯,日子之所以一天一天着过着,只是因为我们学会了忍耐。

人生本是一片孤寂的云,面对生活中无可改变的安排,无论你是多么痛苦,都必须学会接受。

人没有逾越不了的痛苦,许多看来将要压碎一切的不幸正是另一种境界的开始,人只要不钻牛角尖,就会发现有一种失去也美丽,就会发现另一种生活的美好,也许这是被逼无奈,但学会了放弃,学会了享受痛苦的另一面毕竟不会使我们败得太惨太重。

不幸虽然深深的触伤了你的心,却难以使你自毁,相信吧,所有的日子都依然美丽!

 

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!