Google发布的一款桌面搜索工具Google Desktop,是PC硬盘资料搜索的强大工具。

  ·通过补充工具栏,可以将您的个性化信息集中放在一个地方 

  ·利用快速查找启动应用程序并立即开始搜索 

  ·查找您所有的电子邮件、文件、照片、网络历史记录、Gmail 以及其他内容 

  ·利用 Outlook 工具栏在 Outlook 中方便地进行搜索 

  ·开发人员:编写插件以用于补充工具栏 

  新版桌面搜索增加了一个名为“快速搜索条(Quick Search Box)”的新功能。敲击Ctrl键两次,该搜索条就会浮现在桌面中间,提供对网络和本地的搜索;再敲击Ctrl两次,搜索条便会消失。

  “搜索锁定(Lock Search)”是另一项新功能,可以防止别人在自己电脑上进行搜索,保护自己的隐私安全。

  Desktop Search 3.0的其他新功能还包括备受争议的跨计算机搜索、向好友发送侧边栏栏目、侧边栏功能更多自定义和密码保护搜索等。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!