2007年是病毒.木马.插件.流氓软件泛滥的一年.病毒天天见.

显示隐藏文件全攻略
我出现过无法显示隐藏文件的情况,通过修改注册表(点开始—运行—输入regedit 进入注册表)HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explore\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL里CheckedValue的值改为1。但仍然不行。
后来仔细一看,原来CheckedValue的类型也被改为REG_SZ了。
于是我把这项全部删掉,点SHOWALL新建DWORD值,名称为原来的CheckedValue,数据为1。这样才搞定。
很多朋友遇到这种情况修改CheckedValue的值都说不行,这可能忽略了CheckedValue的类型也被删改这一点。

犹大2000后门病毒就是利用的这一点.


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件