我在九月份的时候曾经写过一篇文章以记述我的那段感情。今天,那个女孩将属于她的书,她的小玩意儿搬离我们共同租住的房子,我原本以为我能淡然处之,但实际上我还是留下了泪水。

从我们正式分手的九月到今天,快四个月的时间,我还是不能调整好自己。(我曾经以为我早已调整好自己了。)现在想来,也许要等到我们真正彼此不生活在一起,真正不再见面,甚至真正有了自己新的爱人才会真的不为她心痛吧。

我也即将搬离这栋曾带给我无数欢乐和幸福的温馨的小屋,搬到郊区去住(因为我工作地点换到了国贸了。)。想到在郊区租住的那大大的屋子,我一个人,没有了她在屋子里走来走去,我的心真的隐隐作痛。但我明白,我和她终究会有这一天,这一天终究会无可挽回的来到,在劫难逃。

现在的我已经到了一个新的公司,工作状态和心理状态很好。而她也找到了一个真正爱她的男生,我希冀他们相爱相守,希冀她幸福。而我也会努力让自己快乐和幸福。

当一段感情真的离开的时候,不要怨恨,可以悲伤,不可心碎。失去了一段感情,那么请再去追求一段感情,给自己一个机会,也让涉及的人都会快乐。

我不怨恨,我不后悔,我只有感恩。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!