USANA基本营养素套装



螯合性矿物质
(Chelated Mineral)

超级抗氧化剂
(Mega AntiOxidant)


产品编号:101 (每瓶84片
零售价(港币):$487.00

 

基本套装之一

螯合性矿物质
(Chelated Mineral)

 


每瓶84

.提供全面身体所需矿物质
.独有均衡配方,高生物利用率及安全有效剂量
.配合"超级抗氧化剂" 组成 "基本营养素套装"
.完全附合美国药典效能、均一性及分解标准。经化验室测试,保证品质优良

功能

.促进最佳健康
.提供全面身体所需矿物质
.保持健康血糖新陈代谢
.维持牙齿和骨骼健康

 

  大部份人都不能从正常饮食中摄取足够的矿物质,而令身体达致最佳健康。事实上,身体缺乏矿物质较摄取不足维他命所引致的问题较为严重。因为现时一般食物处理方法会导致食物中的矿物质流失16%至85%,但均衡配方的 "螯合性矿物质" 能够补充这些必需矿物质,帮助促进最佳健康。

生物利用率
  由於身体较易吸收有机物质,动物营养研究发现"螯合性矿物质" (矿物质和氨基酸合并) 能明显增加吸收效率。"螯合作用" 可以将矿物质和其他物质合并,从而提高效力。生活中矿物质都以不同形态出现,为令身体更容易摄取所需的矿物质,因此USANA采用 "螯合性矿物质" 以改善及提高生物利用率。使用柠檬酸钙 (一种高生物利用率的钙),作为原材料就是一个例证。


  锌对身体中2000多种酵素活动有著重要影响。它是制造蛋白质和核酸 (细胞中基因物质) 所必需的元素,同时在胰岛素催化碳水化合物的过程中扮演主要角色。


  硒是谷胱甘肽氧化酵素,是抗氧化系统中主要成份。硒能帮助保持皮肤健康及维持正常甲状腺激素。


镁是维持牙齿和骨骼成长健康的主要矿物质。它能促进蛋白质和碳水化合物新陈代谢,对神经肌肉收缩及维持体内其他主要酵素帮助甚大。


铬的作用是保持健康血糖新陈代谢,对维持体内正常血糖份量起了很大的作用。USANA采用专利注册磷啶甲酸铬,事实上,此原材料较许多其他营养产品常用的铬化物都要昂贵,但USANA研究人员认为这是最有效的铬形态,因此坚持采用这种原材料。


  USANA"螯合性矿物质"加入碘化钾的原因是:它是其中一种最高生物利用率的碘复合物。碘是制造甲状腺激素的关键成份之一。甲状腺激素负责调节人体发育、新陈代谢、生殖能力和蛋白质的合成。

服用方法

  
每天服用三片,建议餐后服用。

 

基本套装之二

超级抗氧化剂
(Mega AntiOxidant)

 


每瓶84

.高效能配方蕴含全面多种维他命、抗氧化剂及矿物质,提供身体全面保护以对抗游离基,维持身体最佳健康。
.经化验室测试,产品质量符合「美国药典」制定的效能、均一性及分解标准。

功能

.抵抗游离基对细胞破坏
.促进身体最佳健康
.增强免疫系统
.提供协助同抗氧化保护作用
.促进心脏血管健康

 

  科学研究证实游离基能破坏细胞功能。游离基产生自新陈代谢过程、脂肪氧化、环境污染及其他因素。人体本身具备一个抗氧化系统去对抗游离基。但紧张的生活和环境污染,导致大量游离基产生,令本身对抗游离基的系统亦应付不来。USANA特别研制一个均衡和高效的维他命和抗氧化剂组合配方,帮助身体对抗游离基,从而令身体达至理想健康。

维他命E –首要的抗氧化剂

  维他命E是人体中最重要的抗氧化剂,因为它可以帮助保持细胞膜健康及保护低密度胆固醇,免被游离基氧化。USANA采用一种活性较高的天然维他命E-麦胚酚为主要原材料。

USANA专利配方矿物维生素CTM (POLY CTM)
  USANA专利配方矿物维生素C?是一个由钙、锌及镁抗坏血酸盐组合而成,可延长维他命C在体内发挥的效能。维他命C具有多项促进健康的功能,而其中一项是抵抗游离基对细胞的破坏。

胡萝卜素–安全及优质的维他命A来源
  USANA选用胡萝卜素作维他命A的来源,人体会依其需求而将胡萝卜素转化成所需的维他命A。维他命A能促进皮肤、免疫系统及眼睛健康,亦是保护身体细胞免受游离基伤害的有效抗氧化剂。

字花科植物/西兰花精华
  十字花科精华和西兰花精华是 "超级抗氧化剂" 其中主要成份,十字花科精华含硫元素,可助中和侵袭细胞膜的游离基。

生物类黄酮复合物
  USANA成功研制一种独特的生物类黄酮复合物。这种复合物的作用是协调柑皮苷、芦丁、绿茶精华和越桔精华的抗氧化效能。这个独特的混合剂可扩大 "基本营养素套装" 整体抗氧化功能的范围。

完全复合维生素B
  复合维生素B是促进细胞健康、新陈代谢及生长发育的要素。研究指出叶酸和维生素B6 、B12能促进高半胱氨酸转化成甲硫氨酸,帮助维持心脏血管健康。

服用方法
  
每天服用三片,建议餐后服用。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!