保列健 (Palmetto PlusTM)

·先进配方帮助促进男士前列前腺健康
·蕴含高效能标准锯榈精华,番茄红素和大豆黄酮组合。
·全天然草本植物成份,经化验室调试保证安全和效能。

功能

·促进及维持男士前列腺健康

产品编号:128
每瓶30胶囊
零售价(港币):$225.00

 

前列腺肥大和男性荷尔蒙的关系

  前列腺肥大相信和荷尔蒙分泌有关。睾酮及其转化物二氢睾酮(DHT) 随年龄增加。 二氢睾酮被认为和前列腺肥大有关。由於二氢睾酮数量增加,前列腺细胞不正常地快速生长。其他导至前列腺肥大的因素包括:高脂肪饮食,饮酒,压力,农药及化学污染物。前列腺肥大可以用药物治理,或需要进行手术治理。但是进行外科手术风险较高,因手术可导至感染,小便失禁及丧失性能力。

  前列腺的生长会影响排尿甚至令尿道闭塞。前列腺肥大最初的病徵通常是排尿乏力,以至後期膀胱肌肉纤维胀大,导至膀胱肌肉无法收缩而影向排尿的功能。尿液积存於膀胱和尿道闭塞,这些问题必需要医药治理,不然会影向肾脏健康。


锯榈已被证实的效用
  
临床实验证实男仕服用锯榈,有助改善前列腺健康。因此锯榈被认为是前列腺保健的重要天然处方。USANA科学人员研制保列健营养补充品,其配方由高效能锯榈,番茄红素和大豆黄酮组合而成。番茄红素是前列腺所含有的胡萝卜素类。大豆黄酮被证确实对预防及医治慢性退化疾病有显著效能。研究亦证实这两种原素对维持前列腺健康有极大帮助。 USANA选用锯榈为保列健主要配方,是经临床实验证实锯榈对改善前列腺健康有显著功能。研究亦指出锯榈能抑制酵素(五甲还原濲)制造避免睾酮转化成二氢睾酮。锯榈更能减少身体二氢睾酮份量,从而减低前列腺肥大的机会。 USANA是唯一生产公司能将锯榈混合番茄红素和大豆黄酮制成营养补充品。保列健是一种安全而有效的锯榈配方,USANA保证产品效能。

使用方法
  成年男仕每天服用一片,餐後服用。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!