全新推出Sense脸部护理套装(2004.11.1)
  USANA护肤品拥有最新科技,领导业界任何一个产品。它独特的自我防腐工艺是现今世界上唯一一个采用该技术的产品,决不含防腐剂。保守估计,领先任何一个品牌2年。

华斯博士获选为犹他州最具影响力人士之一(2004.10.30)

  犹他商业月刊( Utah Business Magazine )于今年十月公布了犹他州一百位最具影响力人士排行榜, USANA 创办人华斯博士的名字高居榜上。相信所有认识华斯博士以及早被他影响一生的人,均会认同华斯博士得到这荣耀是实至名归的。
  如欲阅览有关报导,可到下列连结浏览: Click here to see the Utah Business article naming Dr. Wentz
  以下为该月刊的简短介绍:
  麦伦华斯 . USANA 创办人
  于七十年代期间,华斯博士于盐湖城创立了高露实验室。他的其中一项成就,是发展了 测试爱泼斯坦-巴尔二氏病毒的方法。他于一九九二年创办 USANA Health Sciences, Inc. ;目前,每年收入约为二亿六千五百万美元。
  影响至深人物 : Dr. Albert Schweitzer
  另一梦想工作:成为指挥家
  也许,您更希望阅读韦利博士应月刊编辑邀请,为华斯博士撰写的贺辞:
  麦伦华斯博士成就卓绝,荣膺「犹他州一百位最具影响力人」乃实至名归。作为他的同事,亦是公司董事会成员及 Jonas Salk Foundation 前主席,我认为他的成就和远见,实在可与首先成功研制 小儿麻痹症疫苗的 Jonas Salk 博士互相辉映。
  在贵刊列出的候选资格中,华斯博士在大多数项目均有杰出成就。以下的简介主要叙述他对世界以至全球商务世界的影响。此外,他为健康及营养产业以及直销业作出了前所未有的贡献,增加了行业的信誉和地位──他的影响力当然不局限于犹他州,而是远播海外。请在此点击,以阅读 韦利博士的全文。
  我们还要甚么证据,去证明自己已找到「最优秀的公司」!

正式成为香港直销协会附属会员(2004.10.21)

  二零零四年十月二十日(星期三),USANA香港有限公司获邀出席香港直销协会二十五周年午餐会,并正式签署证书成为该会的附属会员。再次证明,USANA的优质产品及全面的服务,实为业界所认同。

「网站寄存 (Web Hosting)」服务全面提升(2004.9.20)

  我们已提升"网站寄存"服务,为您带来更多的网页主题。阁下的已存图片已转移到您的新网页。 另外,阁下于 九月底前 亦 可把「我的故事」存盘转移到新网页,只要依 照 以下步骤便可。
· 从"网上商务总管 (Online Business Manager)"进入"网站寄存 (Web Hosting)" 服务 。
· 点击位于网页顶部的"加入网站 (Website Import)" 的标题,进入"加入网站"版面。
· 网站会再一次确认您是否把资料加到新网页 。 点击"确定"并开始加入资料。
· 资料加入过程需 时 数分钟 。 回到设定网站接口 后 ,整个加入过程已完成。
  要阅读或更改"我的故事"内容,只需从左面的索引目录选择"我的故事"。
  阁下亦可从网站设定页更改零售订单,也可在网上商务总管管理有关事务。

USANA 被联合航空视为「最佳营养补充品」(2004.9.20)

  USANA Health Sciences 于联合航空的「联合航空时间」九月新闻影片中,被挑选成为以「最佳营养补充品」 为题的片段中出现,能向您公布这消息,我感到十分荣幸。此片段包含了 Lyle MacWilliams 详述他的著作《 Comparative Guide to Nutritional Supplements 》及由 USANA 一星钻石董事 Vincent Chan 分享他对 USANA 的感想。这影片将于九月份 ( 一整月 ) 于 12,055 班联合航空航机上 ( 所有东行的内陆机 ) ,向 1,400,000 位乘客播放。这片段和 Headline News 、 NBC 、 CNBC 及其它重要媒体的新闻特选节目一同放映。
  如您对这 90 秒的片段 ( 只供英语选择 ) 感兴趣,请登上以下网址: http://www.usana.com/bin/unitedinflight.wmv 。

USANA 公布 2004 年第二季骄人业绩(2004.7.22)

  [美国盐湖城, 2004 年 7 月 20 日] USANA Health Sciences Inc. (NASDAQ: USNA) 于今日公布 2004 年第二季(截至 2004 年 7 月 3 日)业绩。
第二季的销售额为六千七百二十万美元,较去年同期的四千七百二十万上升高达 43% 。而活跃传销商的总数为十万零四千名,较 2003 年同期的七万七千名上升 35% 。
  盈利方面, 2004 年第二季的纯盈利为七百四十万美元,较去年同期的四百三十万上升幅度为 70% 。而每股盈利亦由去年同期的 $0.2 美元,上升至 $0.36 美元,上升幅度高达 80% 。
  而截至 2004 年 7 月 3 日的首六个月期间,销售额为一亿二千九百万美元,较去年上半年的八千八百万美元,增长率达 47% 。而 2004 年首六个月的盈利为一千三百六十万美元,较去年同期的七百九十万美元上升 72% 。而于 2004 年首六个月期间,每股盈利为 $0.66 美元,比 2003 年同期的 $0.37 美元攀升 78% 。
  
「总括而言,不断扩大的传销商网络是保持我们业绩处于优势的主要因素。」   USANA 主席戴夫?华斯表示。「我们可预见传销商网络有持续扩展的趋势,对业绩的增长亦感非常满意。于第二季,全球活跃传销商人数较去年同期上升 35% ,这正好反映传销商于保荐及领导方面有十分明显的进步。于未来我们会继续专注数方面,包括扩大传销商的网络、提升再次购货率、并透过我们科学为本的营养补充品,去增强传销商对公司所提供之机会的投入感及承诺。」
  「于第二季期间,韩国及日本市场的领导层均有重大的变动。该两个市场的表现亦未有如我们的预期理想。但我们有绝对信心,随着近期管理层的重整,业绩方面必有十分显著的进步。」华斯先生总结道。
  有关 USANA 的财政表现, USANA 首席财务主管 Gilbert A. Fuller 表示:「对于每个市场于第二季的销售额比去年同期均有两位数字的增长,我们感到十分兴奋。随着墨西哥市场正式开业所带来的协同作用,美国市场的销售额较去年同期上升 27% 。而美国传销商数目亦较去年递增 25% 。墨西哥经已完成其完整一季的销售活动,随着主要产品成功注册及入口,我们期望该市场的业绩将稳步上扬。」
   「至于第二季杰出的营运表现,我们亦感十分自豪。」 Fuller 续说。「我们于 2003 年第三季成功收购 Wasatch (个人护理产品生产厂房),并于2004年第二季带来远超我们预期的三百一十万美元销售额。 Wasatch 厂房经已全面投入服务,我们预期将于第三季开始生产 USANA 的个人护理产品。」
  「我们依然保持充裕的流动资金。由今年初开始,我们投资了一千五百万美元以作再收购股票之用。而截至 2004 年的第二季,我们共有一千三百八十万美元现金,并没有任何负债。」
  「我们预期第三季的销售额将达约六千九百万美元,每股盈利将介乎 $0.36 美元及 $0.38 美元之间。至于全年展望,销售额将达约二亿七千万美元,而每股盈利则达 $1.42 美元与 $1.44 美元之间。」

USANA荣获2004「全洲之冠」大奖(2004.7.20)

  现在是时候再一次庆祝 USANA 的成就!
  于二零零四年六月十九日(星期六), USANA Health Sciences 再一次于美国犹他州之「全州之冠」颁奖礼中,连续第二年荣获「最佳营养补充剂」大奖。「全州之冠」是犹他州最重要的嘉许大奖,及表扬各行业杰出成就的盛事。
  能于拥有接近一百家营养补充品生产商的犹他州中,获得「最佳营养补充剂」大奖,绝对是一大荣耀。当中有不少生产商您亦有一定认识,包括:
    
Neways
    
Nature’s Sunshine
    
如新 (NuSkin) / Pharmanex
    
Twinlab
    
Nutraceutical Corporation
    
Weider Nutrition
    
立新世纪 (Uncity)
    
Cornerstone Nutritional Labs
    
Unigen Pharmaceuticals
    
4Life Research
    
大溪地诺丽果汁 (Morinda/Tahitian Noni)
    
Xango
    
Monarch Health Sciences
    
Synergy Worldwide
     Young Living Essentials
  而 USANA 经已连续两年于「全州之冠」中获颁发「最佳营养补充剂」大奖。
  
此奖项正好反映了华斯博士于十多年前为人类健康而立志创造最佳营养补充品的承诺,亦是我们多方面努力的成果,包括:务使产品达到优质生产标准、作出领先同业的功效保证、及确保每个配方均符合科学的严格要求


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!