分享:如何做好网络新闻营销

Posted by usherusher on Sep 22, 2011 in Uncategorized |

1、本质是广告:要追求低成本和高效回报,不要回避商业的本性。

  2、伪装形式是新闻资讯、管理思想,企业文化,技术、技巧文档,评论、包含文字元素的游戏等一切文字资源:使受众“眼软”留住消费者的眼光,才会有机会。

  3、宗旨是制造信任:使受众“心软”,要得到消费者信任,才能使消费者付诸行动。

  4、关键要求是把产品卖点说得明白透彻―使受众“脑软”,要消费者对于产品有印象还要清楚明白。

  5、重要特性是的口碑传播性:使受众“耳软”对于亲戚朋友的推荐,人们更愿意倾听。

亚瑟网络营销工作室指出:虽然许多企业已经看到新闻软文起到的重要作用,作为企业与消费者的一种良好的沟通手段,逐渐受到了企业的青睐,熟悉并掌握新闻软文推广,让其成为企业推广利器,还需要我们不断的尝试和摸索

Comments are closed.

Copyright © 2014 亚瑟的博客 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.