软文推广让企业营销四两拨千斤

Posted by usherusher on Jan 10, 2012 in 网络营销 |

网络营销作为互联网时代一种新兴的营销模式,被各企业熟知,并迅速发展起来。它以新的方式、方法和理念实施营销活动,更有效创造飒沓价值、沟通价值和传递价值,成为企业在如今营销过程中无可取代的一部分,而在网络营销中,软文推广占着很大的比重。

门类繁多的软文已经占据了信息类文章的半壁江山,软文的重要性不言而喻。软文也成功的帮助了部分企业推广品牌、产品或者服务。软文作用也不仅限于此,网站内容建设及链接建设,同样需要大量的原创软文支撑。

软文推广是网站建设及互联网营销走向成功捷径。就是很多大型企业,也不遗余力的开展软文推广,我们只要稍加留意,就会发现软文充斥着互联网的每一个角落。

软文推广已经成为当今社会不可或缺的广告形式之一,然而很多的企业却不知怎么去做文推广,很多人以为软文推广就是简单的发布几篇文章,又或者文章随便写甚至直接拷贝复制过来直接发布到网络上,结果没能带来一丝的效果,最终对软文的否定。

软文推广从本质上来说,它是企业软性渗透的商业策略在广告形式上的实现,通常借助文字表达与舆论传播使消费者认同某种概念、观点和分析思路,从而达到企业品牌宣传、产品销售的目的。

     做好软文营销,起点是策划要到位,推广的软文内容不能太过,更不能失真,那样会引起读者的反感,但也不能太过隐晦,让人读了不知所云,还有就是要做到一件事多个切入点,同时在多个媒体上铺开宣传攻势,才能达到预计的效果。如从事软文营销多年的亚瑟网络营销工作室,就是一个具备了以上条件的软文营销企业,软文策划写作专业性、推广发布全面性权威性的特点使他们在软文广告行业独树一帜,仅今年以来就为1000多家企业商家策划一系列软广告发往全国各大门户媒体,帮助企业的品牌、产品得到最大范围的传播,亚瑟网络营销工作室也因此建立起自己的一批受众群体。

      某数码it企业是亚瑟网络营销工作室的客户之一,亚瑟网络营销工作室为其量身订做了软文营销方案,针对品牌形象、产品特点进行全方位策划包装,在三个月内不间断地在全国各大门户与专业媒体发布软文,起到了良好的宣传效果,为其在短期内打开市场并成功吸引到了风险投资,发挥了不可低估的作用。

Comments are closed.

Copyright © 2014 亚瑟的博客 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.