在别人如火如荼的看世界杯的时候,我下了一套150集的七龙珠动画片,看的也是如火如荼。
        还是觉得悟空小的时候找龙珠那段比较好看。后来厉害的人就越来越多了,观众席上的人也越来越多。龟仙人刚出场那会儿多眩,号称武神的武天老师。一个龟派气功能把月亮都打下来。结果一百多集的时候被比克大魔王玩一样的就给干掉了。再后面就沦为观众,和小林,乌龙,天津饭之流混在一起。
        比克大魔王够厉害了吧,把武天老师都给灭了,结果后来被悟空打一次败一次。到龙珠Z的时候,被两个打头阵的低级赛亚人两拳打倒。再后来就只能当当悟饭的体能教练了。
        赛亚人出来的时候,名头多大,说是宇宙中最强的战士,无人能敌。后来也是小虾米几只。再到后来的超级赛亚人,据说三千年才出一个的优良品种,多牛。结果最后人人都能变成超级赛亚人,比看哈雷慧星还容易。
        其他的妖魔鬼怪就更多了,一开始的红缎带军团,天下第一杀手桃白白,到后来龙珠Z结尾时的魔人普乌。出场时都是厉害的不行,结果都是脓二。非常无聊。
还有神仙,一开始为了爬个卡林塔,悟空多辛苦。能吃个卡林神给的仙豆那得费多大的劲。结果到打超级赛亚人那会,仙豆就和糖豆一样,一给就是一包,还是免费赠送。
        长着两个须须的界王神出场前的介绍简直就是大牛一个,后来呢,也变成了观众甲。
        好象日本漫画都是这样,最后就成比武大赛了。比如龙珠,比如幽游白书。现在看的漫画是死神笔记,希望不会变成这样的结果。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!