度假的季节来到了,街上空了不少。是个人就嚷嚷着我要去度假了。搞的没假没钱的我很不爽。我也想去看奔牛节,去海边晒太阳,可惜经济条件不允许。只有自己安慰自己,先赚点钱,然后辞职玩个大的。总是这么想,不过从来没实现。钱总是愁眉苦脸的赚了来,然后愁眉苦脸的花出去。人生苦短啊。
        现在网上的人越来越无聊,动不动就群殴,如同疯狗一般。前两天在留园美食发了个小龙虾的贴。然后乖乖一石激起千层浪。不下十个人回贴说那玩意不能吃,从日本的细菌战说到现在的环境污染,部分热心人还贴了两千多字的资料,来说明为什么不能吃。还有一半人说我心狠手辣,怎么能活生生的就把虾虾的头给剪掉了?应该留下它的头,直接扔锅里,给它保留一点尊严。无语~~~ 更有人仔细的在照片里看出我家的菜板下面有点发霉,说应该挂起来就不会发霉了。我靠,现如今是什么世道,怎么闲人那么多。我好好烧了个小菜,挺得意的现了个宝,招谁惹谁了我是。要按回贴众人的理论,合着我吃了那么多年,不死也应该只剩半条命了。没道理还那么白白胖胖水水灵灵的啊?
        哪里的人都一样无聊,中午坐公车回家。一开门,就有个挥着双拐的伤残人士堵在门口,正在琢磨他是准备下车呢,还是在和司机屁话,然后就看大胖子伤残人士在激动得和里面一大爷对骂。司机好容易劝动了他,准备下车,结果那大爷还不依不饶,又冒出几句。这下可好,别看我们伤残,可是我们身残志坚照样能打,挥着拐杖,那大胖子就杀过去了。整个一全武行。我靠,然后车里的大妈大婶就拉架的拉架,说不是的说不是,就叫一个乱。我站在门口,整个是无语问仓天~~~是谁TMD说欧洲人素质高?!高个鸟。一帮子乌合之众。
        回家路上给人发短信,真是不公平啊不公平,我在街上看人打架,丫在海边晒太阳。整个是两个世界啊。


3条评论

  1. 小龙虾我看了,看上去味道不错啊!!

    要是真有一桌,我肯定先抓那个大螃蟹!!

  2. 皮肤都晒黑啦,像西藏人

  3. 老子在网上呆到十点半也么得看到你一根毛,你这个从来说话不算化的东西

发表评论

评论也有版权!