最近打折季到了,周末时间就是四处乱逛。买了一堆有的没的东西。今年我买了两条花的一踏糊涂的裤子。且花的是各有千秋。
       DIESEL的那条就象是被灰的,白的,黑的涂料泼过一样,没有一处干净。其好处就是,多脏都看不见。前天早上吃早饭时候把涂了一层蓝莓酱的面包掉在裤子上。拿抹布擦干净以后发现蓝莓酱的紫色混在裤子里根本看不见,真他妈的耐脏。
裤子还是个超低腰,每每坐着就露出白花花的肉来。昨天中午去逛,一边走,一边就觉得裤子在往下掉,老是不自觉的去拉。后来才想到,穿的是件狂长的T恤,怎么也不可能露出来。于是就开始放心的在烈日下兴致勃勃的逛大街,穿着花裤子,拖着人字拖,加上一副夸张的金边墨镜,活脱脱一个小流氓。意大利人也有意思,服装的名字起的稀奇古怪,GAS,DIESEL,又是煤气又是柴油。
      COSTA BARCELONA的那条就花的更不象话了。全是暗花,前面左边是蓝的,右边是红的。然后反过来上半截是蓝的,下面两裤腿是带着福禄寿字样子的黑锻面。整个一寿衣。试穿了一下,就觉得是媒婆,再贴一媒婆痣就齐了。想到穿出门就有点犹豫,至今压在衣橱里。这个星期准备去买点拖拖拉拉的衣服来配它。
     上星期逛街,买了件白底红字的HELLO KITTY的T恤。上面一张KITTY的大脸蛋子,旁边配了一堆夸自己的话。挺有趣。今天穿着得意洋洋的来上班,自吹自擂的和别人说,我这一穿最起码年轻了二十岁。结果被奚落的不行。后来一想,都说上了年纪的人才会买花衣服,往年轻人堆里扎呢。完蛋,难道我已经步入老年人的行列?


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!