一个人的夜生活会比较无节制,在看了四部日本电影之后还是毫无困意,虽然还要雷打不动的八点早起喂西瓜。还是在凌晨四点,无聊的翻看收藏的博客以及博客的链接。无厘头地想到,可能有些人结婚的目的就是为了找个人管住自己,过一种正常的夜生活吧。
        最近的精神越来越好,午睡也取消了。忙忙碌碌的不知道做了什么。有时候就是在床上躺着,一部接一部的看碟。总是想着还有一个月的好日子,我要随心所欲的浪费掉。所以就做着一些别人看起来非常不着调的事情,比如在淘宝乱逛乱买,比如找一些很老很无聊的电影种子,然后花很长的时间等待下载,比如无目的的把书橱里的书都拿出来,坐在地下翻着玩,再比如去面料城买绒布和贴画,给西瓜做衣服。今天中午第一件成品出炉,找了个干洗店把贴花印上去,很恶俗的红色福娃,西瓜穿上去就象送报纸的。看着它毫不抱怨的穿着新衣服跑来跑去,真欣慰。
        虽然一直为了某个目的立志减肥,可是仍然无节制的吃喝,早上吃了两个苹果,晚上的一顿涮羊肉就把全部的卡路里都补回来了。躺在床上,还在不停的吃旺旺煎饼和巧克力。很有点破罐破摔的味道。尤其是看到一句话,人在江湖飘,哪能不长膘,太正确了,立刻放弃了减肥之心。


4条评论

  1. 什么X背景声音呀?一头雾水啦……

  2. 无厘头的是,结婚是想管住另一个人。

  3. 靡靡之音,西牙文歌实在听不懂~~

  4. 吃喝为了身体好,对吧

发表评论

评论也有版权!