在打折季看邮箱简直是种折磨,尤其是在钱包非常干瘪的时候。每天都会收到各品牌的通知。昨天施记也来邮件了,告知打折开始鸟。虽然我早就抛弃了它家的东西,只买了送人。可是一看到消息还是习惯性的进去点击,翻看。
        然后忍不住的,又开始往购物篮里加东西。掏信用卡付账,不知道幸或不幸,付款时候多了一道银行验证手续。于是,在没有网银密码的情况下,交易无法顺利进行。几近抓狂的试了N次以后,放弃付款。决定明早去银行理论或者直接去店里血拼。
        半响,清醒过来,失笑。感谢银行的变态安全系统,钱包暂时保住了。虽然不知道接下来的一个多月我能不能忍的住,但是,至少目前,少的可怜的银子们是安全的。
        今天午后开始变天,凉风习习,回家看到小草在风中茁壮成长,不禁感慨生活的美好。为了以示庆祝,用牛肉,胡萝卜和土豆以及蘑菇烩了满满一锅咖喱牛肉。顶着压力说一句,日本的咖喱块,真是好东西。烧出来的咖喱食物味道浓厚鲜美。特地多留了点咖喱汁,准备改天再试验一下咖喱蛋包饭。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!