第一次试着做西点,虽然外型欠佳,但是胜在内心。半根膏掺在里面,味道怎么会不好。
        烘烤工具简陋,专业道具基本都没有。我用一个小的只能烤两片吐司的烤箱,从下午七点一直忙活到十点多。又一次没想起来是我一个人吃,结果所有的东西都很多。一个迷你小烤箱,一大锅面糊,其直接结果就是一次只能烤四五个,搞了十几次。整个晚上就这么忙碌着。
        不过很有收获,可能是因为一边烤,一边吃,加上烤箱的热度把蛋糕里的THC挥发出来。双重吸收,慢慢的我竟然就飘起来了。这么些年,抽草不多不少,但是一直只是困,从来没有大感觉。没想到,人生第一次抽到飞的感觉竟然是托了烤蛋糕的福。
        昏昏然的,但是还是看着片子,烤着东西,打着QQ八十。但是动作会偶尔和头脑不配合。飘的非常想在床上躺着,可是还有半锅的面糊等着我把它们烤完,只能强打精神,恍惚的工作着,非常辛苦。十点多钟,搞定一切,收拾好桌子,洗完澡,躺在床上,觉得整个人都抽离了,原来这就是飞。
        原来我真的是一个吃货,连草都是吃比抽要吸收的多。五块蛋糕,四五片芝麻薄片的效果很不错。看着装在袋子里的二十来块蛋糕和一保鲜盒的薄片,只能说,吃蛋糕的日子将会很漫长。


1条评论

  1. 等你回来一起开蛋糕店, 另外多了解点那里原汁味的甜点/

发表评论

评论也有版权!