终于还是去了1912,夜场还是那个样子。时间是停顿的,还是那么灯红酒绿人来人往。
        还是有那些歌手在唱歌,还是有那些中青年大叔在夜场厮混。还有是有些妙龄的小妹在喝,还是有些不知身份的男男女女在调情,还是有些酒不醉人人自醉的在那里嗨的不行。哪里有半点经济危机的影子。
        听着一个不知名的女歌手唱指南针的没有远方,仿若回到了十年前。1998年的时候,我也在听这首歌。十年岁月转眼即逝,很有物是人非的感觉。虽然唱的是同一首歌,但是当年的感觉再也找不到了。和朋友说,咱们老了,因为开始缅怀往事。结婚生子,家人,孩子。人就是这么一点点长大的。伊说我还是二十来岁的样子,很希望十年后她还是这么说。
        这次回来很低调,以往总是下了飞机就开始吃喝玩乐,这次很不同,也许是心境,也许是经济,总之,有点感觉既然这么寒冷,出门寻开心,不如坐在家里来的适意的感觉,有时候宁可在家里抽点喝点都不愿意出门。平淡也不错。


3条评论

  1. 我也感觉老了,想结婚生子,忙碌奔波。

  2. 电话我 13951671561

  3. 不知不觉中,我们老了,但是看起来还是那么年轻,挖嘎嘎挖嘎嘎

发表评论

评论也有版权!