首先,老公说过爱你,也说过永远爱你。还记得你过生日那天吗?我给你买了一个大大的巧克力蛋糕,有人竟还不知道那牌子叫哈根达斯。我给你买了一块你喜欢的手表,也有人不认识那些字母Swacth。我还带你去溜冰场,让现场的DJ大声的喊出我爱小珊,永远爱小珊。

其次呢,我要说的是,你以后每次喝酒一定要叫上我,因为没有我你喝酒我很不放心。看到你今天的样子我非常担心,平常都是看到其他人醉得不省人事的样子,躺在路边。而今天竟然让我看到你也能喝成这个样子,还好的是你躺在我怀里不是路边。这让我放下了一部分的心。

答应我今后不要再喝这么多的酒,即使有心烦的事,也要叫上我好吗?要相信我,我会陪你疯陪你闹,陪你永远的!

醉酒架车——不扣分。我不能说你什么,因为你喝这么多完全是因为我,如果我不对你发脾气你就不会这么对待自己了。这都是我的错,请原谅老公,好吗?

不早了,你也应该睡觉了,明早我会给你请假去,之后我过去陪你,陪你直到你给我一个微笑!我相信你是爱我的,也请你相信老公也是爱你的!只是有的时候心情不好会发泄在你身上,但老公发誓今后不会那样了。

今天我也知道了一件事情,就是你在广东的女孩中是个非常不错的女孩了,我不应该让你有丝毫的改变。我终于明白这个道理了。那么请你多给我一次机会,让我珍惜你,把握你,陪你走完这一辈子吧!

我爱你,我的宝贝,要问我有多爱,那就是即使我有N次来世,我就会爱你N的N次方次。这样的爱你应该满意了吧!晚安吧,我的宝贝,亲亲,睡个好觉!明天见。


1条评论

  1. 看了几篇文字.

    我很惊讶有男人如此疼爱自已的女朋友.感情表达的如此浓烈

    路过~

发表评论

评论也有版权!