我上中学的时候,大家都没什么可玩的,所以经常打架,聚众斗殴,时而酗酒。基本就是因为青春期的无聊和寂寞,也确实没什么有意思的事情,因此打架就
成了最刺激的事情。一下子叫出来几十人,呼拉拉的冲到别人学校里面,拳打脚踢是平常的,偶尔也有棍棒与砍刀齐飞的场面,煞是壮观。每人都是一身好武艺,有
人善用拳脚,有人爱用自行车链子锁,我那时候就迷上了双节棍,不信的可以去我家看,虽然棍子旧了,不过棍身当年打架留下的磕磕碰碰的伤痕还在。

最终,这场轰轰烈烈的打架运动以一个兄弟砍死了人潜逃并被通缉告终。幸好那兄弟自己去的,没有牵扯别人,否则各位看官能否看到我在这里悠然自得的码字还未尝可知。

这些经历给我的教训,就是千万不要惹15岁左右的孩子。他们正在无聊的躁动,而且不知轻重,感情用事,什么都干得出来,一定要离他们远点。

后来,听说不用那么怕了,因为他们不在大街上砍人了,而是改成了在网上砍。这很好,不会有人残废,不会有人被打死,也不会有人被通缉。世界真清静。

现在据说这叫做沉迷。还有个张某人要与游戏商打官司,认为他们在毒害青少年。我真的很想告诉他,兄弟,我们那时候没有人沉迷网络游戏,我们都沉迷于砍人。我多么希望那个年代能够有网络游戏让我们沉迷,至少,我那个兄弟不至于落得个被通缉的下场。


12条评论

  1. 毫无疑问,你够变态的。

    哈哈

  2. 有道理,我们小时候附近街道都有不同帮派,动不动就打群架,当然大人们看不见,小孩子都知道很多消息,但从来不会去告密,哪怕我是一个很文静的小女孩,也不是怕报复,也不明白是为什么。

  3. 赞,现在脑子有问题的人太多了,也可以说被某种思想荼毒的太深入了

  4. 我们国家的年轻人,总是这样长大的,有人说他们穿不了牛仔裤,穿了就会烂掉XXX,有人说他们不能听流行歌曲,听了就会做流氓,现在开始说他们不能玩网游了,呵呵

  5. to 爱搞搞:

    因为那已经形成了某种社会秩序,儿童世界的秩序,打破这个秩序的人会被人认为是某种背叛

  6. 蛮有意思的,不过也有点道理

  7. 博客,传奇,3721

    我只讨厌 3721

    尤其是 blogger 和博客之争

    我觉得没必要

    也很可笑

  8. 根本不具备可比性的事情!!

  9. 再过5年就没有几个人会再找网游说事了

  10. 同迷同迷,直至今日,我对于网游的兴趣依然远远低于在街上找人真人PK,哈哈。

    前几天还在商场里一个人与一对夫妇战斗,毫发无伤,完胜~~~,但自己觉得比大学时动作还是迟钝了许多。:《

  11. <br>

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件