今天5G新闻评论会,我没去参加,说实话,我心神不定。
这周的某一天,我收到了2条短信。转天,2条短信的内容都被证明是真的,并且都掀起了不小的波澜。除了这2件事情,再加上365kit被封,这几乎构成了我这周的主色调,乱。

其实我想了很多,还随手和gtalk上面几个朋友聊了很多,但,当我想写下来的时候,发现这很难。写不出来,也写不好。

想来想去,剩下的,只有这张图:


其实,很多时候我真是会错意。我去5g的时候,有几次只有刘韧自己在,瞬间我觉得很冷清,想他会不会寂寞,但转眼就忘掉了,觉得他太忙,没时间寂寞。刘韧给我讲他和洪波怎么装好一台服务器,我觉得他自得其乐,一人多能。哎,老大虽然是老大,但他仍然需要依靠些东西。稿技术的人,或许就是这么一根筋,我自认为很会和人打交道,今天才明白,全错。

昨天的就是历史了,明天的尚未发生,让我们继续吧。


5条评论

  1. 2006年是个好年呀,真正的全球乱搞年:)。

    明天会更好的,一切都会好的。

  2. 还是那句话:哀莫大于心死。

    另同意Tinyfool的那个吃人的历史。

  3. 见到一小半,直泛困啊

  4. 那个图,是新X报的么,

  5. 加油哦

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件