是因为登陆后的控制板中,会读一些rss ,其中最慢的是读取technorati.com 的incoming url 的,其次慢的是读wordpress.org的。

在wp-inst/wp-admin/index.php中搜索technorati和wordpress.org,把相关的代码去掉即可。

现在my.donews.com登陆速度快了很多了。


6条评论

  1. 辛苦,辛苦

  2. 应该是wordpress.org吧~~

  3. 对,wordpress.org,更正了。

  4. 支持一下! 也不知Technorati还能不能活过来。

  5. 是因为登陆后的控制板中,会读一些rss ,其中最慢的是读取technorati.com 的incoming url 的,其次慢的是读wordpress.org的。
    在wp-admin/index.php中搜索technorati和wordpress.org,把相关的代码注释掉即可。

  6. 你的一小改是我的大改,速度真的快了!谢谢

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件