feedsky赞助,去杭州参加了2天的中文网志大会,于今天早晨回到北京。

如出发前所料,我们在去杭州的z9火车上就开始了小会。先是在车上找到了詹斌老师,sayonly邢孔育,然后又抓住了抓虾的徐易容,王歆谧,还有一见的林总。一个小小的软卧房间,挤了8个人,其中还包括了tinyfool这样的重量级人物,热闹程度可见一般。

到杭州之后,得知会议地点转移。可怜抓虾的同学们没人通知,来回扑了个空。会议其实是最不用多说的,和以往所有的这类会议一样,上面大会,下面小会。

我出发前想见到的人,除了车上就见到的朋友们之外,还有dbanoteszola,shizhao等等,都跟想想中的差距很大。这大概也是blogger的特点之一,现实腼腆,网上活跃。

开会的最有趣之处就是能见到很多有趣的家伙们。大家在一起聊聊天,这就是最好玩的事情。要知道,詹斌,sayonly等等虽然和我们一样也在北京,但是我确实是在这次会上才第一次见到。:)

据说明年会议将在北京召开。今年没来得及聊的朋友们,明年再见了。如果真的再北京开,我提前报名做义工。


1条评论

  1. 我是Feedsky客服,有事联系我 嘿嘿

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件